经典的荒野求生小说

小韩谈娱乐花边

经典的荒野求生小说《荒野巨星》《直播之荒野大冒险》《荒野最强求生》《重生猛禽》《荒野挑战》。

1、《荒野巨星》

作者:颜良。简介:我曾在天坑月亮洞中独自求生,寻找传说中人熊踪迹。也曾在酷热难耐的塔克拉玛干沙漠中行走,经历极度脱水。我曾单枪匹马挑战横穿世界之最的亚马逊雨林,与最为湿热的温度相搏斗。

2、《直播之荒野大冒险》

作者:甲壳蚁。一本荒野求生文,系统流直播文探险荒野求生,主角能力在正常人类范围内,没有夸大也没有什么黑科技,一本正经的凭本事直播,各种细节铺垫很到位,合理性比较强,这可能与作者是工科在校生的思考习惯有关。

3、《荒野最强求生》

作者:天王。简介:行走在生与死之间!与兽斗,与地斗,与天斗,与自己斗,其乐无穷!他就是林峰,一个以个人之力征服波澜壮阔大自然的男人!

4、《重生猛禽》

作者:凯撒旦。主角重生一只转基因小鸡身上,为了苟命,其只能努力锻炼,磨砺爪牙,希冀有一天能飞上天空。其修炼国术,锻炼体魄,变禽兽、变异兽、变灵兽、变神兽,最终飞出了地球。

5、《荒野挑战》

作者:撸猫客。这位女演员成为好莱坞排名第二的女演员,并参加了一个真人秀节目,在全世界范围内进行野外直播。太平洋岛屿、亚马逊雨林、撒哈拉沙漠、珠穆朗玛峰、落基山脉、南极冰川。在世界的危险角落里旅行。重点是。这些人是超级英雄蝙蝠侠,有一搭没一搭地聊天。