装修要交给物业哪些费用

子车碧春汪易
装修要交给物业的费用包括:
1. 装修押金:目的是约束装修工人在装修过程中的行为,保证不造成物业损坏或污染等。
2. 装修管理费:按每平米收取,装修结束后不退还。
3. 装修垃圾清运费:需要单独缴纳。
4. 装修施工人员出入证工本费和押金:如果物业公司要求办理出入证,也需要单独缴纳。
不同小区的物业公司可能对装修费用的收取标准有所不同,具体费用可以与物业公司沟通确认。
?>
巫马栋0Gi
房子装修在交房后的三个月左右是一个宽限期,在这段时间内装修,物业应该提供各种方便和服务.主要涉及的费用有两项:
一是装修材料上楼使用的电梯的次数所需的费用和过道清扫的费用(含增加的管理费用).
二是保证不改变房屋结构的保证金.房子装修完毕以后通知物业查看,没有改变房屋结构的,返还保证金.由于装修时改变房屋结构的事情屡有发生,为此物业也加大保证金的数量和处罚的力度.从目前的实际情况看,装修对公共墙的损坏相当普遍,保证金往往不能返还已是不争的事实.