如何评价第31届中国电视金鹰奖?

潜思烟iD

第三十一届中国电视金鹰奖已经落幕了,这些精英讲的男女主角分别是,雷佳音和殷桃。
这两位演员都是我非常喜欢的,我觉得他们的获奖当之无愧。
最早认识雷佳音,还是在他主演的电视剧白鹿原中,那时候对他的印象深刻,但是也是第一次知道这个人。以后他主演的前半生给我留下了深刻的印象,他的演技真的是有一种炸裂感。这次他凭借电视剧《人世间》的精湛表演再次获得了人们的认可,真的是实至名归。
第一次看到樱桃的电视剧,是她出演的电视剧《幸福像花儿一样》,那时候他和孙俪,邓超一起主演了这部电视剧,后来她也出演了电视剧武则天,她真是自然的表演给我留下了深刻印象。
同样,这届的金鹰节,他也是凭借电视剧《人世间》,获得了最佳女演员奖项。
这不仅是两位演员的最高荣誉,同时也说明电视剧《人世间》的最大成功,因为一部电视剧的男女主演都同时获得了最佳男女演员,这是非常成功的。