怎么用电脑把游戏下到psp上

游戏王17
1. 怎样从电脑把游戏下载到PSP上面
当你下载好游戏后,解压成为ISO格式或CSO格式的文件就可以了。然后放在PSP记忆棒的ISO文件夹内就可以了

比如说,你下好游戏了,格式是很多种的,有的是一个文件,有的是好几个文件,一般都是压缩包,首先看看文件的扩展名是什么,(你在我的电脑中,打开工具,选择文件夹选项,再选择查看,在高级设置中,将隐藏己知文件类型的扩展名前面的对钩取消。)如果是.rar或.zip格式的文件你需要解压一次。如果是.iso或.cso文件你就不需要再解压了,这样的文件直接放到PSP记忆棒的ISO文件夹内就可以了。(如果PSP记忆棒中没有ISO文件夹就在根目录下自己建一个)

iso和cso都是光盘的镜像格式,而PS游戏要在PSP里面玩就要转换成EBOOT.PBP文件了
2. PSP如何把游戏从电脑下载到PSP?
这里有教程,简单说就是你的系统必须是自制系统,不然没法玩盗版游戏,也就是下载的游戏,然后就是下载游戏,之后一般需要解压一下,最后需要用u *** 线连接psp,然后把游戏放到小p里面的iso文件夹里面就可以游戏了,另外如果是模拟游戏,比如街机或者ps游戏等,需要看看是什么文件,如果是傻瓜包也就是转好的游戏,那么直接放到psp文件夹下面的game文件夹里面就可以了,如果只是rom文件,。

那么需要下载相应的模拟器才可以游戏。
3. 怎么把游戏下载到PSP上面
首先PSP必须是破解系统,如果你是刚买的机器破解这块最好问卖你机器的店主。

确保机器是破解状态后后就可以玩iso游戏了。

下载游戏:专门的PSP网站以及汉化组网站有提供PSP游戏下载,比如电玩巴士、扑家、多玩论坛、3DM、游侠网等等都能找到PSP游戏资源,下载过程就不多说了。

下载好游戏后一般是个后缀名为rar、zip或者7z的压缩包,先要解压,解压后看有没有后缀名为iso的文件,没有就继续解压,直到解压出iso文件,那个是PSP游戏本体。

PSP连接电脑:两种方法,1.把PSP上插的记忆棒(或马甲卡)取出来,借助读卡器连接电脑。这种方法不太推荐,过多的插拔次数会减少记忆棒(马甲卡)的使用寿命,容易损坏。

2.用数据线:用数据线,一头连接PSP,一头连接电脑USB插口。这种方法需要注意传输过程中尽量不要使用PSP,以防数据线松动脱落造成ISO文件损坏。

连接好电脑后直接把iso复制到PSP里就行了,为了便于管理最好新建一个GAME或者ISO文件夹专门放ISO文件。iso文件尽量都改成英文名,一遍PSP正常读取。

复制好后断开链接,在PSP的游戏手柄图标最下面一栏就可以进入游戏了。

以上,如有疑问欢迎追问。
4. 怎么从电脑上下载游戏到psp上
首先你最主要要了解的问题是,你的PSP破解没有,能否玩盗版游戏,如果你PSP都没破解..那你何谈玩网上下载的游戏? 如果没破解,只能玩UMD的那种碟子里面的游戏。

要是PSP已经破解,那么你查看一下你下载的游戏格式,后缀名是否为“iso”或者“cso”的,否之则不能在PSP里玩。还要检查游戏名是否为中文,如果为中文,需要改为英文才行。

如果你的游戏都符合上面的要求,那你就要检查你是否把游戏放到PSP里的“ISO”文件夹中。

如果这些都符合依然不行,那你换个游戏试试,如果都不行,你去找JS吧,叫他帮你看看你的小P的问题。

破解拿到电玩店里找JS帮你破解。
5. 怎么把电脑上的游戏下载到PSP上
--------------怎么把电脑上的游戏下载到PSP上--------------

答:

1~首先PSP的系统要是破解系统 如果不是就去刷机升级到3.71M33-3

PSP开机进入“USB连接(USB Connection)”,用USB数据线把PSP和电脑相连,这时电脑里将出现一个移动磁盘

2~从网络下载游戏,下来的游戏都是压缩包格式,在电脑上操作:先解压缩,把解压缩出来的.ISO游戏(注意:游戏一般都是.ISO文件)文件复制到“可移动磁盘(PSP上记忆棒)”内的ISO文件夹内(需要用数据线连接PSP与电脑,如果跟目录下没ISO文件夹就建一个)。

3~然后在游戏里进入记忆棒里找到游戏运行就可以了

-------------------PSP拳皇----------------

答:

PSP 模拟器合集 v1.0 for 3.71 M33 是一个 3.71 M33 下使用的模拟器游戏合集,适合 PSP100X 或 PSP200X 使用,模拟器均为最新汉化版+图标美化+背景音效。

到这里下载后Neogeo模拟器里就有ROOM 拳皇94-2003

搞定 希望你玩的愉快 o(∩_∩)o。希望满意