为什么很多男生普遍认为帅的标准是彭于晏?

温屿17
彭于晏非常自律!

帅的界限越来越模糊,颜值代表过去,综合实力才是代表永恒。论彭于晏的颜值,可以用“普通”来表示,尤其是童年的肥胖照片,如果不是现实摆在眼前,你很难相信这是同一个人。

当一个人的优点被放大之后,缺点便会被隐藏。比方说马云,论领导力,论口才,论魅力,你能说马云这个人不帅吗?

而对于彭于晏来说,他最喜欢的事情莫过于健身,健身房里的挥汗如雨,数十年如一日,一般人根本做不到。

拍摄《湄公河行动》前,他花了9个月时间学习泰语,长时间的努力和专注,让他又学了一门语言,这在普通人看来,简直就是疯子!

“自律”已经成为彭于晏的个人标签,当国人谈到“自律”时,第一时间联想到的便是他,多么有象征意义!

彭于晏用更多的时间来练习自己的演技,非常被认可。并荣获台湾电影金马奖提名,香港电影金像奖提名,和大众电影百花奖提名!

看彭于晏与吴京的合照,有网友调侃道,这辈子是帅不过师兄了,只能靠演技来凑了!

彭于晏的敬业,《海豚爱上猫》,他通过了海豚训练师证,《听说》,三个月的手语学习,《翻滚吧,阿信》他高强度的训练,一周六天的学习,训练,每天几乎12小时的训练,不亚于一般运动员!《激战》合集控制饮食,学习武术,格斗,等技能!《破风》学习骑行,每天7到8个小时,考下来专业级骑行证,《湄公河》学习射击等,他为了角色的需要,无时无刻不在学习,不在挑战自己,让自己达到角色要求的高度,试问,这不是我们每个人需要学习的吗?

彭于晏的健身,大家都看过彭于晏小时候的照片,走着不错的美颜底子,如果,没有后天的努力,会有我们现在看到他的完美身材吗?体脂只有百分之三,这不是完美身材吗?

彭于晏的努力,

“我不觉得什么特别的努力,这不是必须得吗?”这是彭于晏自己说的!

我觉得这是一个演员的品德!

从一步步和大牌的合作,如果没有自身的努力,会有现在的口碑吗?

附上姜文在《圆桌说》的一段话:彭于晏这样的身材,觉得特别的佩服他,特别的自律,他把灵魂和他的肉体分开了,他用他的灵魂指挥他的肉体。他的肉体有多少的损伤、撒娇、偷懒他不在乎,他必须让他的肉体达到一个什么样子,彭于晏不是一般人。他可以自律性非常的强,这样的身体比古希腊雕塑还厉害。

这样的人有何不需要学习赞美的呢?

一个男人的帅,可以五个种类!满足三个已不同凡响,彭于晏却满足了五个!

第一种帅!身高帅!据说,如今女人的择偶标准很客观,由三个180组成,后面跟单位,毫米,厘米,平米!虽然我们不知道毫米与平米有没有达到!但是根据网上的官方身高,我们都能够知道,厘米是肯定已经达到的!

第二种帅!身材帅!在如今的 娱乐 圈内,要说身材好的男明星,必然是彭于晏排第一!性感的腹肌与胸肌,总是能够让人忍不住多看两眼!另外,能够得到女人的赏识的帅,只能算作不同的帅!而能够得到男人的赏识的帅,则就是非同凡响的帅!何况这个男人,还是首屈一指的大导演姜文!从各种片场照来看,姜文都是很喜欢彭于晏的肌肉的!

第三种帅!长相帅!也就是脸蛋!他的帅不同于我们大众理解的帅!他的帅又那么一点点的痞帅存在!五官非常立体,从侧面来看,线条非常清晰,偏直线感,就是我们常说的高级脸!正所谓女生找对象,都喜欢长的坏坏的那种男生,而不是长坏了的!彭于晏就属于前者!

另外,都少平头是检验帅哥的唯一标准,那就用平头来检验一些,可以看的出来,彭于晏的脸也是非常抗打的!

第四种帅!有爱心也是一种帅!有爱心主要体现在对小动物的爱好上,总是会养些宝马,路虎,捷豹之类啦!养的小动物越多,人也就越帅!虽然我们不知道彭于晏养的是哪种小动物,也不知道养了几只!但是至少我们可以推测出来,他是可以养得起很多的!

第五种帅!绅士代表的帅!绅士帅的极致是什么?就是西装暴徒!西装是一种柔,暴徒是一种刚!暴徒当然也就是指的彭于晏的好身材!很轻松就能将西装的轮廓展示出来!所谓以柔克刚,本就是美的极致!将暴徒与西装冲突,非常能够给人视觉感!所以比起任何其他人来说,他穿西装,总是能做到最好看!

所以,正是因为彭于晏满足各种对帅的描述,所以男生自然都会以彭于晏为标杆!单是一身腱子肉背后所代表的坚持,就值得为其竖起大拇指!