请问大家用psp玩模拟器的游戏时屏幕大小你们调节多大?进来说一下

大家平常是用全屏还是正方屏多?请问到底用哪个屏幕尺寸最合适呢?谢谢!... 大家平常是用全屏还是正方屏多? 请问到底用哪个屏幕尺寸最合适呢?谢谢! 展开
樶初撮終
全屏很不好...
因为模拟器游戏都不是16:9的游戏...
如果全屏那些模拟器游戏都会被拉升导致变形....

用正常比例就可以...或者正常比例的放大...
最好不要用全屏...
青い镇魂歌3ab56a0
最大而且不影响观看的。(比如玩PS游戏的时候最大化上下会有东西看不到,就不用小一点的)
休念垒ff
这个要看个人喜好。
小屏的么清楚,可是浪费啊,而且这么小,舒服么?
大屏么画质不大好。
既然模拟器都自带了大小调节,就自己去感受一下哪个更舒服了哇。
zhczhc0512
一般都是用4:3的像FC SFC PS CPS1 CPS2 都是的
不过有些PS游戏是美化的,屏幕修改过的用16:9的最好
亮亮靠自己
我就用刚进去的大小,全屏不好