女生说我是傻瓜什么意思??

胖爷侃大山

我认为还是有两种解读的:

  • 她可能觉得你是比较天真和幼稚。
  • 可能觉得欺骗了你的感情,一种感情的抒发。
  • 他特别爱你,作为一种昵称。

有一个词叫傻白甜,和小傻瓜道理是一样的,它不是贬义词,而是褒贬不一的,你如果觉得是褒义就是褒义,可以说他是在说你善良,可爱。

记得有一次一家人走在大街上,看到有一个餐饮店门口笼子里有几只小兔子,表姐就说兔兔好可怜,表姐夫就说小傻瓜,你真善良,它本来就是人工饲养的,给人吃的。

在感情中,总有自以为是的男性,玩弄了女生的感情还要讽刺一下对方,以表示自己有多高明,特别是遇到傻傻的还没意识到问题的女生就更喜欢讽刺了。

曾经在电视上看到情感调解节目,有一个男生就和女生闹分手,女生就是不撒手,想要老师们把男生劝回来,男生就说傻瓜,我都不爱你了,别找我了。

最后一种就是昵称,感情非常深或者很有情趣的小情侣就会互相称呼亲爱的、小傻瓜、小笨蛋等等,是一种恩爱的表现。