为什么我的电脑时间改不过来?

为什么我的电脑时间总是2004年1月1号00点,已开启就是这样,还改不过来,是不是与“时间同步”有什么关系啊?开启时还要按F1,有什么直接一点的方法啊。。。另外问下:BL... 为什么我的电脑时间总是2004年1月1号00点,已开启就是这样,还改不过来,是不是与“时间同步”有什么关系啊?开启时还要按F1,有什么直接一点的方法啊。。。
另外问下:BLOS设置 是什么东东?(原谅我这个电脑菜鸟)
哈涵易禽雪
游戏玩家

开机时当进入要求输入密码的界面
按Ctrl和Alt的同时按两下Del键
在用户名中输入Administrator并输入相应的密码回车
以这个帐户更改一下时间试试
CMOS电池没电了
更换块新的试试
可能是中毒了
下载360安全卫士
查杀一下病毒
夙英蹉辰
你尝试在系统时间设置里面改,如果不行就下载一个360时间修复试试。
百度网友99333f9144
主板电池没电了
一般用cr2032 的
几元钱的事
凭寄波0h
按F1和时间没关系的,按F1是没有找到软驱的提示.
在BIOS设置里可以改掉.
时间的问题我就不知道了.不过和同步没关系.
大概是你的主版电池没电了吧.
问怀绿钮恨
重启按del键进入BIOS,选择第一行
Standard
CMOS
Features
使用箭头键以及+、-键分别修改Date,Time两行;
(具体的可看主板说明书进行操作)
修改后按F10保存并退出BIOS,重启进入系统看是否正常显示时间;
若仍然出错,则可能是主板电池没有电了,更换一块电池即可。