追女孩为什么总是失败?

匿名用户
追一个女人失败了,肯定有其中的一些原因。有些原因,是有共性的。对于男人来说,即便是追求失败了,也要明白自己为什么会失败。

这样的话,在以后追求女人的过程中,就不会再犯同样的错误。

任何事情,都有它的因果联系。追求一个女人失败,从男人自身的角度来说,肯定可以找到一些原因。大致来说,男人追女人失败有6个方面的原因。

第一:你追求的这个女人,她并不喜欢你。
选择大于努力。你选择一个不喜欢你的女人,无论你如何追求,都不会成功。

感情毕竟是两个人之间的事。有些男人很是固执,他认为只要是自己喜欢的,只要自己努力去追求,就不可能打动不了女人的心。

有这样的坚毅是对的,但人家不喜欢你,你付出再多努力,也不能感动对方。

感情的事就是这样,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。关于这一点,或许谁也说不出为什么。

喜欢,是一种感觉。从男人的角度来说,你选择追求的这个女人,至少她得喜欢你才行。或者说对你有些好感才行。

所以,有不少男人就是因为自己所追求的这个女人并不喜欢自己,才导致了追求失败。

第二:追得太急,没有把握好节奏。
追求一个女人,需要循序渐进,需要耐心一些。可有些男人,很喜欢一个女人。他恨不得马上就把这个女人追到手。

俗话说:“心急吃不了热豆腐”。在感情的世界里,这是一个永恒的真理。追求一个女人,你要给她时间来思考。思考是不是该接受你,考察你的反应等等。

这些都需要时间。而你若追得太急,女人没有这些思考的时间。你觉得女人会不会对你产生好的印象呢?

女人对你产生了不好的印象,你要付出更多努力,才能修复这个印象。

故而,最终你失败了,很有可能就是因为追得太急,自己没有把握好节奏。

追求一个女人最正确的节奏是:不急不躁,忽冷忽热。感情的事,自己要有自己的主见。

第三:总是顺着女人,失去了自我。
追一个女人,如果你总是顺着这个女人,就容易失去自我。

而从女人的角度来说,她就会认为你这个人没有主见。女人不喜欢和一个没有主见的男人谈恋爱。你以为事事都顺着女人,就是对她好。

其实女人不喜欢这样的男人。男人没有主见,在关键的时刻就没有办法给女人安全感。

对于女人来说,她或许会因为你顺着她,而对你产生一些情感。但她并不会因为这样而真正喜欢上你。

想要让一个女人真正喜欢上你,靠的是你的优点。而不是顺着女人。

你自己有自己的魅力,靠着这些东西去吸引女人。这样,女人才会对你动情。

多数男人并不理解这一点,所以最终追求失败了。他们自己才会意识到,不能一味地顺着女人。而这一点,就是导致自己追求失败的主要原因。
琪琪比特

原因1:

你过早地向对方表露出好感,甚至是表白。对方还没深深喜欢上你之前,不要展开猛攻,尤其是不要表白,最严重的还是用微信、短信或电话表白,这简直是找死。表露好感的方式有几种,要么微信或短信猛攻(发得多且密),要么深夜打电话给人家,要么去人家宿舍、单位、家门口“埋伏”,要么送礼物,要么坚持不住了开始告白。——这些都是错误的做法。

怎么破?首先要知道,女生最不喜欢没有悬念的事情,对待爱情,她们最不喜欢没有神秘感以及hold不住的男人。什么叫神秘感?就是让她猜不到你下一步要做什么!比如你发微信忽冷忽热,甚至在聊得开心的时候主动结束,给对方一种还未尽兴的感觉,这时候你就会给对方一些神秘感受了。你要让她猜,让她搞不清楚你何时会微信她,何时会邀约她。如果你能让一个女生猜你,你已经赢了大半。另外,要保持神秘感,就要把自己的行程安排得比较满,通常比较忙的事业型男士会给女生一种神秘感。再就是利用好泡妞神器微信,时不时拍一些你去过的地方,你的聚会,你的想法等等,切忌不要自拍,因为自拍的男人毫无神秘感

至于到了对方已经不怎么理你的瓶颈阶段,该怎么做呢?最好采用一种“镜像方法”,也就是说,她怎么对你,你就怎么对她。当然这不是让你彻底不理她了,你如果不理她,人家决然不会理你,那你就彻底出局了。而是说,要试探。比如在不经意的时候,发一条微信给她,她隔多长时间回你,你就隔多长时间回她,回复的长度应该和对方差不多,这样做的目的是不会显露太多的需求感。需求感是男人魅力的大敌。如果她不回你,你也不要再追加微信。那就再过3-5天,或1-2周再发