3ds官方中文游戏有哪些?

风林网络手游平台

3ds官方中文游戏有,《塞尔达传说》,《生化危机:启示录》,《精灵宝可梦太阳·月亮》,《任天狗》,《马里奥赛车》等。

1,《塞尔达传说》

《塞尔达传说》(日语:ゼルダの伝说,英语:TheLegendofZelda,台港译作“萨尔达传说”)是任天堂所推出的知名游戏系列。最初于1986年在任天堂FC上推出了第一款作品《海拉尔的幻想:塞尔达传说》,之后发展成为系列作品。

2,《生化危机:启示录》

《生化危机:启示录》(日版名:日语:バイオハザードリベレーションズ,英文版名:英语:ResidentEvil:Revelations)是由CAPCOM公司开发,由川田将央和TakayukiHama共同制作,于2012年1月26日发行的动作冒险游戏,其平台为任天堂3DS

3,《精灵宝可梦太阳·月亮》

《精灵宝可梦太阳·月亮》(日语:ポケットモンスターサン・ムーン,英语:PokémonSun/Moon)是由GAMEFREAK开发并由任天堂发售的任天堂3DS角色扮演游戏,是精灵宝可梦系列首次推出官方中文版游戏。

游戏对应3DS平台,作品在2016年11月18日发售(欧洲地区除外),欧洲地区在2016年11月23日发售。已在2016年10月18日发布特别体验版。

4,《任天狗》

《任天狗》中国地区任天堂合作伙伴神游科技译为《任天狗狗》又名《任天犬》),是由任天堂发行的虚拟宠物游戏软件。

是掌上游戏机史上第一部被《FAMI通》评为40分满分的游戏软件,需搭配该公司出品之掌上游戏机任天堂DS使用,日文版共有三种版本:腊肠狗、吉娃娃、柴犬,每种版本又有五种狗可选。

5,《马里奥赛车》

《马里奥赛车》是以任天堂招牌游戏《马里奥》系列的角色所构成的趣味赛车游戏,自1992年于SFC首度推出以来,就受到广大玩家的欢迎,销售屡创佳绩,是休闲类赛车游戏销售之冠。