剑三怎么关闭阵营模式?

风林网络手游平台

剑网三游戏中若是想要关闭阵营模式的话,那么便需要玩家先离开战争区域地图,然后点击一下图像下面“关闭阵营模式”,之后便会出现倒计时5分钟的提示,5分钟之后都未进入战斗的话就会正式关闭。

至于为什么开关模式是灰的,要么是在战争区域地图内,要么便是尚未脱战,这两种情况下会出现无法关闭阵营模式的情况,因此选项直接是灰色的。

剑网三游戏的战争区域地图指的是昆仑、南屏山、浩气盟、恶人谷这些地图。

扩展资料:

剑网三关闭了阵营模式的话,那么便会变得跟中立玩家差不多,只要不主动攻击敌对阵营玩家导致阵营自动开启的话,那么便不会被敌对阵营的玩家攻击。

但需要注意的是,关闭阵营不是瞬间关闭的,是有存在五分钟的倒计时间,在这五分钟内,不管是攻击敌人,亦或者是受到攻击都会导致关闭阵营失败。

玩家的阵营模式在每次重新登陆的时候都是会被默认开启的。