百度昵称改不了怎么办

金诺科技17
问题一:百度帐号昵称为什么不能改? 首先,我想说,是不能改的,
接下来,我给你正确的分析一下:
1.其实,你进入了一个误区,没有明白百度账号就是你所谓的昵称,我明白,其实你说的是改账号;
2.百度申请账号时,有个优点,就是账号是自己确定的,不像QQ,飞信等,账号是一连串数字的随机组合,再随机给你的,自己还要花心思去强记账号。而百度在这方面很人性化,账号是自己确定的,而且选择度很高,可以以汉字为账号,这样就使得用户很轻松就可以记住账号,方便登陆;
3.实际意义的昵称是你在百度HI(和QQ一样,聊天工具)的昵称,在开始注册百度账号时,百度HI的昵称和你的百度账号是同步的,百度Hi上的昵称是可以随便改的;
4. 但是,值得一提的是,百度的重心不在百度HI上,所以百度HI不像QQ那样,百度HI发育的很不好,几乎没人用他作为聊天工具,所以,百度账号一直被人们误以为了百度昵称,从而导致了很人性化的百度账号(你所说的昵称),留下了一个难以磨灭的缺憾――不能改~因为他就是你的账号,简直就是不能改!
5.真要改的话,办法还是有的哦~ 就是:从新申请一个账号~~嘿黑~~~
总之,是不能改的哦~~ 即使下载了百度HI,改的只是百度HI昵称,账号是不能改的哦~
给你看个截图:
最后,祝愿百度HI蓬勃发展,超过QQ,超越人人!

问题二:百度注册之后那个昵称怎么改不了了?能改吗? 第一次注册后修改了用户名,之后就不能再修改了

问题三:为什么我注册的百度账号那个昵称怎么改不了了? 你好,百度用户名一经注册,就既不能更改,也不能注销了。
如果不喜欢,可以重新注册一个。
这个号就放在那里不用,多久不用都没有关系。
百度用户名(即百度帐号),就像一个人的身份证号,是不能随意更改的。
目前只有新注册的用户,注册后可以在修改昵称时,重新设置用户名。
百度改版后,现在只能用手机或邮箱注册。
不过,注册后可以设置用户名。
注册后登录百度知道,随便打开一个问题,在页面右上角就可以修改昵称,设置你的用户名。
或进入百度贴吧,也会有提示让你去设置用户名。
把用户名设置成你喜欢的名字就行了。
【友情提示】注意一定要想好再设置,因为设置后就不能再改了。

问题四:如何修改百度用户名或昵称,找不到修改的地方 百度用户名,也叫昵称,一经注册,就既不能更改,也不能注销了。
如果不喜欢,可以重新注册一个。
这个号就放在那里不用,多久不用都没有关系。
百度用户名(即百度帐号),就像一个人的身份证号,是不能随意更改的。
目前只有新注册的用户,注册后可以在修改昵称时,重新设置用户名。
百度改版后,现在只能用手机或邮箱注册。
不过,注册后可以设置用户名。
注册后登录百度知道,随便打开一个问题,在页面右上角就可以修改昵称,设置你的用户名。
或进入百度贴吧,也会有提示让你去设置用户名。
把用户名设置成你喜欢的名字就行了。
注意一定要想好再设置,因为设置后就不能再改了。

问题五:百度昵称不能改吗? 你好楼主!百度用户名就是你的百度账号,百度账号一经注册完成就不可以修改了,就像你的QQ号一样,只能修改呢称不能修改号码。只有百度空间攻昵称跟百度HI上面的昵称可以修改,下载百度HI,点击修改自己的昵称即可。

问题六:为什么百度用户名不能改? 在百度,不论是在知道上或是贴吧里,我们可以更换自己用户名的密码。但是,非常抱歉,你的用户名是既改不了又不能删除的!!
因为,在百度用户名一经注册使用后,便不能改动,是终生使用的!因工用户名就是你的注册身份证,也就是说相当于户口上的身份证号码,这怎么能改呢?一改动百度就无从对你认定了!
而百度目前也不能做删除ID的工作。你若实在不满意,你只有将这个用户名弃置不用,重新申请一个。
而你若重新申请新的用户名呢?你原来用户名的积分、等级都不可能自动挪到新的用户名上去,这就等于原来的用户名作废了!你得一切重新开始。
所以,我劝你不要轻易说改动或删除或重新申请ID什么的话。累积积分是很不容易的啊!!所以,楼主,能凑合使用,就不要想着日后改或删除啦!

问题七:百度账号注册了之后就不能改名字了吗? 你好!目前针对使用手机号、新浪帐号、QQ帐号、手机设备号注册登录的用户有一次修改用户名的机会。
修改方法如下:
在“我”页面头像右侧有一个设置按钮,点击“设置按钮→个人信息→帐号名”输入用户名,点击确定就可以修改成功。

问题八:百度帐号不能改名字吗? 百度用户名只要注册成功后就不能改动了,
也不能注销了。
如果不喜欢,
可以重新注册一个。
账号注册后是终生使用的!因为用户名就是你的注册身份证,
也就是说相当于户口上的身份证号码
------------------------------------------------------------------------------
需要和你说明的是、
现在百度更新改版后、注册百度账号只能用手机或邮箱。
新注册的用户账号,可以又一次修改用户名的机会。
在你注册后可以设置用户名。
你新注册账号在登录百度知道后,随便打开一个问题,
就可以在面页右上角修改你的昵称了,
这时你可以把你新注册的的邮箱或者手机账号修改成你喜欢的账号名就OK了。
特别注意的是你一定要想好再进行设置修改,
因为你的用户名在这里一旦设置修改了、今后就再也不能有任何变动了、
你的终身账号就由此一直使用下去了。

问题九:百度账号注册后 还可以改名字吗 怎么改? 你好。
百度用户名是改不了的,ID一旦注册用户名就不变了。
你可以在百度hi上改自己的昵称:下载百度hi客户端(im.baidu/)――登录客户端――点击你的头像――选择【昵称】――修改之后点击【应用】,就厂以修改了。
但是百度的用户名暂时是改不了的,不喜欢可以放在那里,重新注册一个。

问题十:百度贴吧里面的个人资料昵称可以修改么?为什么我改不了呢? 昵称不可以改的,注册的时候提示过的,昵称一经确认无法修改,亲,可以重新注册个账号或者继续使用这个账号了。