纳税人办理税务登记后,若发生(  )情形之一,应当办理变更税务登记。

A.发生改变名称、改变法定代表人、改变经济性质或经济类型B.改变住所和经营地点(不涉及主管税务机关变动的)、改变生产经营或经营方式C.改变隶属关系、改变生产经营期限、改变... A.发生改变名称、改变法定代表人、改变经济性质或经济类型
B.改变住所和经营地点(不涉及主管税务机关变动的)、改变生产经营或经营方式
C.改变隶属关系、改变生产经营期限、改变或增减银行账号
D.增减注册资金(资本)、改变生产经营权属以及改变其他税务登记内容
考试资料网
【答案】:A,B,C,D
纳税人办理税务登记后,如有下列情形之一的,应当办理变更税务登记手续:改变名称、改变法定代表人、改变股东、改变经济性质或经济类型、改变住所和经营地点、改变生产经营方式或生产经营期限、改变隶属关系或改变生产经营权属、增减注册资金、改变或增减银行账号以及改变其他税务登记内容等。故本题选择ABCD。