破壁料理机多少钱 热门产品推荐

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  人们对养生的需求越来越高了,传统的豆浆机或者是榨汁机虽然目前的技术已经比较先进,但是其实已经在很大程度上破坏了食物的营养,于是最近几年便有破壁料理机,顾名思义就是能够把食物中人体难以吸收的部分营养物质完全的释放出来。目前的破壁料理机产品已经很常见了,功能也是非常的多,可以说是包含了很多种电器的功能,价格也比一般的豆浆机之类的要高一些。

  奥克斯破壁料理机

  拥有12项预设菜单,热饮冷饮应有尽有,可制作养生糊、豆浆、中汤、西汤、玉米汁、绵粥、沙冰、果汁、宝宝辅食等,还具备提前预约和翻热等功能。WIFI+APP远程操控,海量云食谱,实时分享,智能方便。参考价格899元。

  全方位360度加热,100℃细致熬煮,完全释放食物中的营养。升级6.9斤加厚合金机身,比一般破壁机重1.5倍,高速破壁,稳如泰山,运行更平稳,破壁效率更高。采用高低两层八棱杯体设计+48000转大扭力纯铜电机+2200W大功率+不锈钢三层立体八叶旋转刀头,任何坚硬的食物都一键高效破壁,释放植物生化素。

  九阳 Y16 破壁料理机

  九阳 JYL-Y16 破壁料理机除了料理机主机,其他配件还包括玻璃搅拌杯、tritan 搅拌杯(冷打杯)、搅拌棒、刮刀、清洁刷、量杯、食谱、保修卡和说明书。可以看出,产品的配件还是很丰富的,科学的配备了两种搅拌杯,满足冷、热饮等不同需求;还有清洁刷、刮刀这种看似不起眼的小配件,其实是很有用的。另外我比较喜欢的就是设计精美的食谱,令人垂涎三尺的美食图片、配有详细的烹饪步骤,让用户轻松成为美食达人。参考价格1999元。

  耦合器的设计确保杯身提起后机器停止工作;微动开关则是确保杯体没放正确机器不工作的;减震垫可以缓冲机体高速震动时的震感。连接 1100W 电机的破壁动力轴(日本 NSK 轴承)在高速破壁的同时确保机器运行稳定,它可以输出 40000 转 / 分的强劲动能,瞬间击破细胞壁,充分释放营养,并且有温度过热保护功能。

  苏泊尔破壁料理机

  苏泊尔料理机为时尚大气的玫红色,其外观设计精致小巧,尽显简约优雅。该机搭载军工级大马力电机,厚纯铜线圈,定子绕组产生强大旋转磁场,从而电能转化强大机械动能,使刀头产生22000转/分钟破壁更彻底,从而使营养全部吸收。参考价格1399元。

  其产品采用食品级6叶金刚刀头,飞碟结构设计,三层防溢设计,杯内溶液不渗透,高效旋转刀片产生强大的食物漩涡,可以360°循环瞬间击碎,萃取果蔬植物生化素,使我们能够吸收更多的营养。它采用进口加厚高硼硅玻璃材质,从而使产品安全性更高、稳固性更强、耐高温效果更好。

  现在很多品牌都推出了破壁料理机,但是目前的产品还是不是特别多,更新速度也不是很快,一方面是因为产品的价格还是比较高,另一方面是很多用户对它的功能特性还不十分的信任,所以破壁料理机并没有能替代豆浆机或者是榨汁机等产品。上面几款产品都是致命品牌的产品,质量优很大的保证,性能也还不错,可以尝试一台。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

广东顺德永宸