为什么男生老偷看我?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

男生老是偷偷看你,很大程度上是对你有好感,看上你了。一个男人看女人,就是眼神游离,眼睛在发呆的。其实这些表现就是在心里爱着这个女人了。
很多时候男人看女人,其实眼神都非常含蓄,他们甚至没有流露自己的情绪和想法,只是在默默的看着这个女人。
男人之所以这样,其实只是把你当成了一个爱人,一个值得信赖和依靠的人而已。对于一个男人来说,一个眼神表达,会是他最真挚的情绪。他能用这种眼神表达自己对你的爱,无论男人是否喜欢你,他都会偷偷地看你,因为他爱上你了,他恨不得知道你的一举一动。
男人看你的表现也许是:他会故意装出一副很关心你的样子在男生的心里,总是有点小孩子气的,即使再大的男人,在爱情面前也会变得一样小孩子气。因为当你知道他在看你,你就会觉得他很想你,他心里全是你。他会故意装作成为你最好的朋友有一种情况不只是男生有这样的心理,女生同样也会有这样的心理。有些女生会故意把自己搞得很尴尬,会故意把自己搞得很糟糕。也正是因为有这样的潜在心理,所以女生会很想你,因为他有一颗想要你变越好的心。
当你在他的世界里出现的时候,他就会把你当成他的最好朋友,看着心爱的你,然后在心底里给你加分,把你当成他的最好的朋友。如果女生真的不爱你,一般是不会在他的世界里出现的。一个男人对一个女人有深入的情感,他会很关注这个女人,他会想尽办法的靠近她。即使他不说,也会默默关注你的一言一行。
男人虽然不会一开始就对一个女人爱的死去活来,但是总会对一个女人有感觉,从他的眼神中,你就能知道他已经爱上这个女人了。
鱼儿游6699
问问你几个问题,你怎么知道看你的是男生而不是女生呢?为什么用“老偷看你”,是指的同一个人吗??咱们都知道一句话,你不看我,怎么知道我在看你,那么问你呀,你为什么老是要去看你认为的那个在看你的男生呢???按理说,不自信的人,往往是低头不语,做自己的事,分散自己的注意力,尽量不跟周围产生交际,而你,老是去寻找你认为在偷看你的男生,你当时的想法是什么呢????如果这几个问题你有了答案,估计这个标题的答案就出来了。