农历二月二十二是黄道吉日吗

妖感肉灵10
根据黄历宜忌来看,2023年农历二月二十二日不是黄道吉日。
农历:二零二三年二月廿二日公历:2023年03月13日星期一冲鼠【今日黄历所宜】今日百事忌,大事勿用【今日黄历所忌】今日百事忌,诸事不宜。
今日恒卦老黄历今日卦象雷风恒(恒卦)恒卦恒心有成中上卦【象曰】:鱼翁寻鱼运气好,鱼来撞网跑不了,别人使本挣不来,谁想一到就凑和。这个卦是异卦(下巽上震)相叠。震为男、为雷;巽为女、为风。震刚在上,巽柔在下。刚上柔下,造化有常,相互助长。