苹果恢复模式怎么退出

舞侥评7
  退出苹果恢复模式的方法:

  1、通用方法,iphone一直处于恢复模式,退出的方法和退出DFU模式一样,同时按住HOME键和POWER键,“连接iTunes图形”消失,随后屏幕出现白苹果LOGO,即表示已经退出恢复模式了,此时可松开HOME键和POWER键。

  2、第三方软件恢复,手机连接爱思助手,它和平时正常状态下连接是完全不一样的,此时是无法看到手机基本信息的。

  退出恢复模式的操作,点击工具箱的“高级玩家设备退出恢复模式”程序将自动运行。

  等待一会之后,即可成功退出恢复模式。