吉利汽车怎么样

cyp汽车

吉利汽车性价比很高。

买国产车肯定是经济有限,但都是靠着性价比去的,车灯等小零件的质量问题确实是吉利的小缺点,但是基本上可以接受,吉利汽车是一个不错的选择。

吉利汽车上半年业绩快速增长的原因主要是产品销量增长带来的规模经济效应,以及高利润车型占比相对较高。较2020年同期增长10%,品牌溢价能力大幅提升。吉利汽车的利润结构呈现多元化趋势,合资公司(领克和集智)净利润增长62%,其中领克净利润增长144%,集智金融净利润增长41%。

汽车品牌

浙江吉利控股集团有限公司,简称吉利控股集团,成立于2003年,位于浙江省杭州市,是一家民营轿车生产经营企业,法定代表人是李东辉。现已拥有年产30万辆整车、30万台发动机和20万台变速器的生产能力。2005年在湘潭、兰州等地又建立了两个新的整车制造基地,建成后集团综合产能会达到40万辆。

浙江吉利控股集团有限公司旗下拥有吉利汽车、领克汽车、沃尔沃汽车、Polestar、宝腾汽车、路特斯汽车、伦敦电动汽车、远程新能源商用车、太力飞行汽车、曹操专车、荷马、盛宝银行、铭泰等众多国际知名品牌。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
认为吉利汽车的安全性为C-NCAP5星级。
安全性能方面,吉利车从设计之初就要做到保四争五,即在C-NCAP碰撞测试中保证四星级、争取五星级。
吉利在安全性研发上投入很大,拥有自己的安全实验室。目前,吉利在研发类似沃尔沃城市防撞系统的全方位碰撞缓解系统,该系统既能防止别人撞自己,也能防止自己撞别人。
在吉利现场进行EC7车型的碰撞试验,碰撞试验过后,完美溃缩的前机舱,开合自撞试验过后,完美溃缩的前机舱,开合自如的两侧车门,毫无变形的A柱,都证明了吉利车的安全性真有两把刷子。帝豪EC7和EC7-RV都是五星级安全性能。当然,现在业界有些声音说,中国的五星标准差国际标准还是差很远。虽然是中国标准,但也是有比较意义的,现在自主品牌的车,能达到C-NCAP五星的车,也不多,所以,总的说来,吉利的安全性能还是比较高的,特别对于同级别的车来说,安全性能还是比较突出的。希望对您有所帮助