老公的银行卡可以查他的银行卡的明细吗?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

可以。
只要是合法继承人,就可以根据相关证明取得存款,即使没有存折,银行也可以酌情帮助查询。应该到公证部门办理一份继承权公证书,以证明自己为丈夫遗产的合法继承人。然后,在办理挂失密码业务需要的所有证明资料的基础上,再携带继承权公证书、户口簿以及银行需要的其他资料,在银行确认资料属实后,代办人就可以把钱取走。
【拓展资料】
客户若要查询银行卡明细,可以采取以下几种方法:
1.带上卡片和个人身份证到工作居住附近的发卡银行线下营业网点柜台找工作人员申请查询,还可将明细打印出来。营业厅有自助机具的话,还可以自行插卡查询。
2.登录网上银行或者手机银行客户端,在账户管理页面找到自己要查的卡片,勾选交易查询选项即可查看交易明细。
操作环境:
品牌型号:iPhone13
系统版本:iOS15.0
app版本:v7.2.5
3.关注并进入发卡银行官方微信公众账号,在菜单栏找到账户查询选项即可查看某时间段范围内的各项交易明细以及余额。
操作环境:
品牌型号:iPhone13
系统版本:iOS15.0
app版本:v8.0.17
4.登录支付宝,进入发卡银行的生活号,勾选账务查询选项,提供授权就能查到明细和余额。
操作环境:
品牌型号:iPhone13
系统版本:iOS15.0
app版本:v10.2.53
而如果是信用卡,发卡银行一般每个月都会向客户的邮箱发送电子对账单,所以客户也可以登录电子邮箱,在邮件里找到银行发来的账单就能了解消费详情。
银行明细一般能查询到5年以内的记录,不同银行规定的不一样。如果想要查询银行明细,可以携带银行卡和身份证到发卡银行网点,然后在自助机器或柜台办理查询。银行明细一般能查询到5年以内的记录,不同银行规定的不一样。如果想要查询银行明细,可以携带银行卡和身份证到发卡银行网点,然后在自助机器或柜台办理查询。