璀璨人生大结局余非和谁在一起

刺客侃八卦

《璀璨人生》大结局余非和章赫凡在一起了。

余非在幼年时意外解救了被匪徒抓走的章赫凡,从此之后章赫凡便对余非念念不忘,成年后两人再次邂逅,在逐渐的相处中产生了感情,最终两人也经历种种磨难走到了一起。

《璀璨人生》最后一集中,在烟火之下,章赫凡和余非紧紧拥抱在一起,相视而笑,岁月静好。此时的两个人也是非常的满足,虽然一路走来经历了很多的坎坷,但是最终的结局也算是比较圆满。余非虽然过得很苦,但是一个非常懂事的女孩,从来没有抱怨周边的环境,所以最终收获了自己的爱情,观众们看的也是很过瘾。

剧情简介

个性坚强、善良可爱的平民女孩余非结识了锦衣玉食、心高气傲的富家千金叶琳,并成为闺蜜。无意间,叶琳发现未婚夫章赫凡钟情于余非。原来,幼时的余非意外解救了被匪徒抓走的赫凡。自此,赫凡便对余非难以忘怀。从不言败的叶琳认为这一切都是余非的错,决定利用余非青梅竹马的男友宇扬,打击余非。

岂料这时却爆出余非和叶琳是同父异母的身世之谜。数年前,余非的母亲为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的余非和叶琳调换。得知真相的余非不忍伤害无辜的叶琳,可叶琳无法承受在失去爱情下,又失去亲情。

她暗下决心,无论如何,也绝不将璀璨人生还给余非。在经历了各种纷争后,在她们共同面对家族企业危机时,决定联手对外,她们用智慧和坚持保留了家族的荣耀。叶琳和余非也成了真正的姐妹,并获得了属于各自的幸福。