推荐几部好看的3d动漫

小公主的娱乐时光

好看的3d动漫有:功夫熊猫、超能陆战队、神偷奶爸、冰雪奇缘、海洋奇缘。

1、功夫熊猫

《功夫熊猫》是一部以中国功夫为主题的国外动作喜剧电影。故事讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事,以中国古代为背景,其景观,布景,服饰以至食物均充满中国元素,影片很好的诠释了中国功夫的精髓,各个人物个性鲜明,并且告诉我们要成功必须建立自己的自信。

2、超能陆战队

影片讲述的是在一个融合东西方文化的虚构大都市旧京山中,一位精通机器人技术的神童阿宏发现,这座充斥高新技术的城市,正遭遇一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他携伙伴机器人大白与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“超能陆战队”联盟。

共同作战抗击罪恶,影片情节上有萌点也有笑点,每一幕都调动观众的感情,或喜或悲,几个高潮点都表现的都很精彩,节凑淋漓尽致,也有感人至深的煽情。

3、神偷奶爸

神偷奶爸讲述公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗的故事。

4、冰雪奇缘

该片讲述小国阿伦黛尔因一个魔咒永远地被冰天雪地覆盖,为了寻回夏天,安娜公主和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,展开一段拯救王国的历险。

5、海洋奇缘

海洋奇缘讲述了在2000年前南太平洋小岛上,那里居住着波利尼西亚人部落,部落酋长有一个独生女叫莫阿娜,在祖母的鼓励下,她一心想要探索临近的岛屿,但他的父亲不许,于是莫阿娜就在祖母死后,偷偷划船溜出岛,去寻找传说中岛屿的故事。