伊一为什么不火了

手摘匠心

这是因为伊一在某次主持节目的时候,竟然把赞助商的名字给念错了,甚至还念成了一个和赞助商是竞争对手的品牌。此后,伊一就开始了走下坡路。

伊一有一阵子确实非常受浙江卫视的力捧,当时浙江卫视很多当红节目都能够看到伊一的身影。可以说在朱丹离开浙江卫视之后,伊一就一枝独秀了。当时浙江卫视的《我爱记歌词》《奔跑吧兄弟》《中国好声音》等大火的节目,都能够看到伊一的身影。甜美的长相,也让伊一收获了很多观众的心。

伊一的这句口误,可以说是非常致命的。也是从这次失误开始,伊一渐渐地消失在了大众的视线中,浙江卫视也不愿意再捧伊一了。因为口误被电视台封杀的主持人比比皆是,当初朱丹跳槽到湖南卫视,也是因为口误遭到了湖南卫视的封杀。

伊一的个人资料

伊一,1989年7月25日出生于中国湖南省永州市,原名彭奕裔,毕业于浙江传媒学院,中国内地女演员、主持人。

2006年伊一通过浙江电视台编导组介绍,进入浙江卫视实习。2011年10月6日,公布其以我爱记歌词主持人身份出道,因其擅长舞蹈,而被观众关注。伊一主持风格活泼清新,是中国蓝大家庭中的“旋舞之蓝”。出道至今,主持过浙江卫视《我爱记歌词》、《中国星跳跃》等多个节目。

2013年主演第一部电视剧《凤凰牡丹》,随后又拍摄了《骄阳似我》。2015年主持浙江卫视开年首档综艺节目《我看你有戏》。2016年出任浙江卫视励志音乐评论节目《中国新歌声》主持人。2017年以补位嘉宾加盟《花漾梦工厂》第二季。