女主曾经甩了男主重逢的小说

摆摆说娱乐

女主曾经甩了男主重逢的小说:《三分野》《小克星》《风起时想你》《奈何只钟情于你》《公主病观察日记》等。

1、《三分野》

作者:耳东兔子。女主高中很喜欢男主主,男主是那种高岭之花,学校风云人物,女主的表白被拒绝了。但是女主很想开,觉得人生苦短应该及时行乐,所以男友一个接一个的换。多年后,女主超级有钱,去公司体验生活,和男主重逢。二人的小火焰被烧毁,但男主闷骚,怕女主男友半年以上定律,所以宁可和她做朋友,至少和她在一起。

2、《小克星》

作者:曲小蛐。冷漠矜贵国际男模x美丽淡定黑客系花,暗恋文,男主比女主大三岁,男主高中开始喜欢女主,准备表白前一天,女主家里有事跑了。男人出国当模特,没能说出女人的心意。四年后,大学重逢,男主故意选择和女主同一所学校。追了很多年,终于有了希望。

3、《风起时想你》

作者:江小绿。男主原创歌手,女主服装设计师,这是一个从误会到和解的过程,也是女主一步步走上人生巅峰的过程。前女追男,大学时谈恋爱,后来因为女主家变和男二作梗,两人分手。多年后久别重逢,男主还是难以忘记女主,弄清误会,开始漫漫追妻路,是甜文,后期两人在一起那叫腻歪。

4、《奈何只钟情于你》

作者:甜糖/时星草。张扬美女vs强势深情男主,起初,女主心脏病瞒着大家出国治疗,她害怕自己活不下去,害怕自己治不好。她愿意让男主觉得她输了他,总比知道她死了好,事实上,她对男主是自卑的,也是内疚的。多年后,女主终于治好病回国,进了男主公司,狂撩男主。

5、《公主病观察日记》

作者:铁扇公子。男主是禁欲高冷的飞行员,女主是文名中的公主病。为了报复继姐,女主和男主交往,却真的喜欢上了男主,珠胎暗结,后来因为误会分手。狗血交通事故后,她失忆,生了孩子。不知孩子的父亲是谁,她说孩子的父亲是隔壁的老王,就叫他虫子胖。

逢玉花公琬
以下是一些女主曾经甩了男主重逢的小说:
1. 《三分野》作者:耳东兔子,女主高中很喜欢男主,男主是那种高岭之花,学校风云人物,女主的表白被拒绝了。但是女主很想开,觉得人生苦短应该及时行乐,所以男友一个接一个的换。多年后,女主超级有钱,去公司体验生活,和男主重逢。二人的小火焰被烧毁,但男主闷骚,怕女主男友半年以上定律,所以宁可和她做朋友,至少和她在一起。整个故事前期真的很心疼男主,女主也很棒,和男主配一脸。
2. 《小克星》作者:曲小蛐,女主和男主是高中同学,冷漠矜贵国际男模和美丽淡定黑客系花。男主高中开始喜欢女主,准备表白前一天,女主家里有事跑了。男主出国当模特,没能说出女人的心意。四年后,大学重逢,男主故意选择和女主同一所学校。
3. 《风起时想你》作者:江小绿,男主原创歌手,女主服装设计师,这是一个从误会到和解的过程,也是女主一步步走上人生巅峰的过程。
4. 《我见青山》作者:明开夜合,男女主高中相识,女主为了男主考了同一所大学,两人一起进了学生会。后来因为一些原因,女主和男主分手,分手后女主一直关注着男主,也一直努力学习提高自己。重逢后男主对女主超级好,可以说是有求必应。
以上是一些女主曾经甩了男主重逢的小说,希望您能找到喜欢的那一本。