很好听的歌

刺客侃八卦

好听的歌曲有《青花瓷》、《我只在乎你》、《夜曲》、《你最珍贵》、《让我一次爱个够》等。

1、《青花瓷》

《青花瓷》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,钟兴民编曲,收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中。2008年2月6日,周杰伦在2008年中央电视台春节联欢晚会上演唱该曲;同年7月5日,该曲在第19届台湾金曲奖颁奖典礼上获得年度最佳歌曲奖、年度最佳作词奖和年度最佳作曲奖三项奖项。

2、《我只在乎你》

《我只在乎你》是由张克帆作词作曲,何润东演唱的一首歌曲,收录于2007年12月1日发行的单曲《我只在乎你》中。

3、《夜曲》

《夜曲》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲,收录在周杰伦2005年11月1日发行的专辑《11月的萧邦》中。2005年,该曲获得雪碧榜港台金曲、9+2音乐先锋榜年度先锋金曲。2006年,该曲获得全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲等多个奖项。

4、《你最珍贵》

《你最珍贵》是张学友、高慧君演唱的歌曲,由林明阳、十方作词,凌伟文作曲,杜自持编曲,收录在张学友1998年9月22日发行的专辑《不后悔》中。

5、《让我一次爱个够》

《让我一次爱个够》是由陈家丽作词,庾澄庆作曲并演唱的歌曲,收录于庾澄庆1989年7月20日发行的同名专辑《让我一次爱个够》中。2010年10月,该曲入围华语金曲奖“30年30首金曲”奖。