百变小樱魔术卡中,小樱的妈妈是怎么死的

八爪娱爫

动漫百变小樱魔术卡里小樱的妈妈是生病了去世的。小樱的妈妈是一位十分美丽的女性,可惜在樱3岁的那一年就去世了(当时她28岁)。抚子本姓天宫,是一位千金小姐,由于跟藤隆相恋遭家人反对,于16岁那年跟藤隆结婚,婚后一直当模特儿,由于疲劳过度,终于一病不起。

木之本抚子,原名天宫抚子,是天宫园美(大道寺园美,知世的妈妈)的妹妹.在小樱3岁的时候去世,那年桃矢10岁.她不擅长记住别人的名字,相貌,在哪里都能呼呼大睡,优点迷糊,但是很可爱。死后守侯在小樱的身边,桃矢可以看见她。

剧情简介

某天,小樱在家附近的商店街的抽签中,得到了特等奖的香港之旅!这对小樱来说是初次的海外旅行。当然小可也去凑了热闹。哥哥桃矢代替在那时正好因出差而不能成行的爸爸作为小樱的监护人同行。此外好友知世、崇拜的雪兔也参加了,开心地开始香港之旅。

华丽的香港城,迎来了小樱一行人。小樱在初次映入眼帘的风景中尽情嬉闹,然而那旁边有着非常奇怪的小鸟……当晚,小樱做了个不可思议的梦。

水包围的空间中白色的布静静飘摇。前方是不可思议的魔导士的身影……这次旅行是被安排好的吗?以自古而来的魔都——香港为舞台,魔卡捕获者小樱最大的危机来临!