2022款五菱宏光s车型是什么样的

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
五菱弘光S是上汽通用五菱集团旗下的一款小型货车。目前上市的新款是2021,2021年4月发布。从改款的规律性来看,预计2022款五菱弘光S将于2022年上半年发布,新车可能以今年改款的形式发布。

作为今年的改款车型,新车的外观并没有引起太突出的变化。小型货车毕竟主要用于应用,所以不会在外观上花太多时间。整车依旧走粗犷的设计风格,冰冷的车身线框刻画出层次感的车身设计,符合国人对皮卡的审美要求。

汽车内饰领域的改装也无足轻重。虽然仪表盘中的嵌入式中控面板规格不算太大,但对于这样一款低成本的车辆来说已经很优秀了,客户或许可以体验到当代车辆应有的技术体验。另外,车辆的仪表盘以灰黑色为主。在银白色装饰板的带动下,质感和水平度都很好。

这辆五菱弘光S的长宽高分别为4420*1685*1755MM,车身轮距为2720MM。在这样的尺寸下,车辆拥有非常好的室内空间。无论是5座版、7座版、8座版还是2座封窗版,都可以有很强的实用主性能,可以满足客户多层次的需求。

动力层面,新车将再次搭载1.5L自吸汽车发动机和6速手动变速箱,其中该车最大马力为99匹,最大扭矩为140Nm。虽然动力的主要参数并不引人注意,但无论是满载乘客还是载货,这款车都能有足够的动力表现。

百万购车补贴