锡纸烫如何打理

如意谈生活

锡纸烫的打理是用温水抓一抓或者狼牙棒顺着梳一梳。

锡纸烫造型比较伤发根,所以不建议经常烫这种款式,最好是半年或者是一年烫一次,不然对头发的伤害会很大。要做好护发的工作,依据头发的受损的程度来选择适合的护发素,或者是焗油膏还是护发膜的。

每个星期去发型店做下焗油护理,这样对保养锡纸烫后的发丝有很大的作用,而且这样还可以适当的防止出现脱发或者是头发干枯开叉的现象。

烫完锡纸烫可以根据自己的喜好随意造型,想简单一点就可以随意喷点啫喱水或者弄点啫喱膏;如果想更特别一点就在头发八分干的时候上发蜡,然后根据自己的需要对头发进行造型就可以了。

烫发护理

1、补充一些含维他命、修复精华的护发用品

烫染之后,头发容易变得干燥、易断,选购洗发水时,要选购含维他命A、F和含植物精油或橄榄油的成分的,能帮助滋润秀发,强化头发的内部结构,使秀发富有弹性。

2、洗头之后用卷发专用护发素

洗头之后基本都是会使用护发素的,这个在做卷发的过程中,理发店的亲们会极力向你推荐他们家的各种护发素,一定要经得起推荐就是不选择,可以在超市挑选的哦,价格也很亲民。