实习单位意见评语

职场打工人k

实习单位意见评语如下:

1、该生综合本质较好,爱岗敬业,工作能力强,有一定的工作组织能力,能和同事友好相处,短短实习工作时期,是个出色的教学能手,信赖会在今后的工作中,取的出色的结果。

2、实习期为一个月。某某同志工作积极主动、高效,学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老同志的指导,不怕苦、不怕累,表现有较强的求知欲,积极观察、体验、思考。

3、该同学在我单位实习期间,表现优秀,严格遵守公司各项规章制度,对待工作认真负责,与同事相处融洽,为人谦逊、踏实、勤恳、能吃苦,受到我公司领导及同事的一致好评!

4、该生实习期间,能吃苦耐劳,工作责任心强,能与单位同事和睦相处,交流融洽,善于取长补短,虚心好学,注重团队合作。

5、该同志教育思想端正,有高尚的职业道德,本岗位专业知识及基本功扎实过硬,工作中具有独立思考、不断创新的能力。对工作有高度的事业心和责任感,积极主动工作,认真履行自己的职责。

6、能够将在学校所学的知识灵活应用到具体的工作中去,保质保量完成工作任务。同时,该学生严格遵守我公司的各项规章制度,实习期间,未曾出现过无故缺勤,迟到早退现象,并能与公司同事和睦相处。

7、该学生实习期间工作认真,勤奋好学,踏实肯干,在工作中遇到不懂的地方,能够虚心向富有经验的前辈请教,善于思考,能够举一反三。对于别人提出的工作建议,可以虚心听取。

8、热情、主动、积极。对事物保持高度的好奇与兴趣,虚心求教并勇於建言。随时调整自己,力求成长、尽善。积极争取已完成实习规定的任务,实习报告符合标准,达到实习目的。

9、该实习生在实习期间,表现出强烈的敬业精神,深厚的专业思想和良好的师德。实习态度极其认真,工作积极、细心、踏实,能虚心接受指导,较好地掌握运用管理方法与技巧。全身心投入班级管理。因此深受学生爱戴。

10、该同学工作积极主动、高效,学习认真,待人诚恳,能够做到服从指挥、认真听取老同志的指导,不怕苦、不怕累,表现有较强的求知欲,积极观察、体验、思考,并能够灵活运用自己的知识解决工作中遇到的实际问题。