庆余年2肖战还演吗

laoyungege的动植物乐园

《庆余年》第二季中,肖战将不会继续参演。

《庆余年第二季》是由张若昀、李沁、陈道明、吴刚、郭麒麟、田雨主演的古装剧。该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个身世神秘的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写出一段不同寻常又酣畅淋漓的人生传奇。

剧作既根植于传统文化,又超脱于传统历史小说,是一部极具东方古典气韵和现代意识的力作,致力弘扬珍惜当下美好,不忘初心的中华传统价值美德。2023年5月,制片人胡泊透漏《庆余年2》于五月初开机。5月10日,该剧发布开机特辑以及角色海报。

肖战演艺经历:

肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2018年4月25日,古装奇幻剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。

2019年6月27日,古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角赢得广泛关注;9月13日,主演的古装仙侠电影《诛仙I》在全国上映。2020年1月24日,肖战首次登上中央广播电视总台春节联欢晚会,与谢娜等合作表演小品《喜欢你,喜欢我》。