导游欢迎词

毅毅谈教育

导游欢迎词如下:

1、各位游客朋友们:大家好!首先我代表我们旅行社对大家的到来表示热烈的欢迎!我是本次旅程的导游员,坐在我身旁的这位是咱们本次旅程的安全大使周师傅,周师傅具有多年的驾驶经验。

2、游客朋友们,大家好!欢迎来河南旅游,远道而来,一路辛苦了,我是你们的导游小张,大家也可以叫我张导,一位性格稳重的老大哥将为大家的安全出行保驾护航,那就是我身后正在开车的李师傅了。

3、我是你的导游,在接下来的旅程中,我们将竭诚为您服务,并为您提供导游服务。我们会安排好您的行程,让您有一个愉快的旅程。

4、今天很高兴能和大家一起出游!我代表我们旅行社欢迎大家参加我们旅行社组织的出游!

5、大家好!我是旅行社的导游,我们要去的地方就是秦兵马俑的出土地:西安。

6、远方的朋友们:你们好!你一路辛苦了!我是你们这次旅行的导游,你可以叫我小周,在接下来的几天里,我很荣幸能陪你度过,在旅途中,你有任何问题可以告诉我,我会尽力帮助你。

7、各位团友,大家好啊!很高兴见到各位,首先我代表我们公司深圳国旅新境界对大家参加这次的旅游活动表示热烈的欢迎,本人托大家的鸿福,很幸运能够成为大家的导游。

8、亲爱的游客朋友们,你们好!长途旅行辛苦了,很荣幸能成为大家的地接导游,我叫杨立琦,大家叫我小杨就可以了。

9、游客朋友们:早上好!很高兴能够在这个风和日丽的日子里与大家相识,首先自我介绍一下,我姓于,在座的可以可以称呼我为小于,这样显得更为亲切一些!

10、尊敬的游客朋友:您好,欢迎您到云台山观光游览!我是导游员小杨,很高兴能为您提供导游讲解服务,希望我的真诚服务能换来您的满意笑容。也希望大家在云台山度过一个开心愉快的假期。