公认的十大虐心小说

小影娱乐助手

公认的十大虐心小说是:《悲伤逆流成河》、《蚀骨危情》、《东宫》、《七夜雪》、《赠你一世情深》、《掌中之物》、《心坟》、《十年一品温如言》、《不负如来不负卿》、《白色橄榄树》。

1、《悲伤逆流成河》作者为郭敬明,小说的背景为高中校园,女孩的家庭环境不好,经常被母亲打骂,她在爱上不良少年后意外怀孕,而和她生活完全不一样的男孩是父母的掌中宝,这两人之间产生了交际,但结局十分虐心,大家可以自行观看。

2、《蚀骨危情》这本小说讲述了简童和沈修瑾之间的故事,简童本来是千金大小姐,却被青梅竹马的沈修瑾误解,然后还被他亲手送去了监狱,三年的监狱生活让简童彻底改变,在也没有了以前的活力。

3、《东宫》的作者为匪我思存,她本来是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了去中原的道路,而他是当今太子,因为政治联姻要迎娶异域公主,但是东宫之中的争夺,将她一步步卷入是非当中。

4、《七夜雪》作者为沧月,这是一部武侠言情小说,女主曾经多次救下男主,两人在相处中产生了感情,后来女主为了恩怨刺杀魔教教主,但身中剧毒,在她逃亡的路上,与男主擦肩而过,永远不能相逢。

5、《赠你一世情深》讲述了女人爱了爱顾霆琛整整九年,小的时候经常跟随在他的身后,长大后成为了他的妻子,但是顾霆琛给不了女人想要的爱情,甚至连丝毫的怜悯也没有。

6、《掌中之物》内容简介:前,她送他进监牢,直至确定他被执行死刑,方才安心。后,他扯她入地狱,亲眼看着她被侮辱伤害,却仍不解恨。这是一场精心准备的报复,也是一场隐忍持久的复仇。

7、《白色橄榄树》这部小说总体来说,男女主属于相熟、相知到相恋到正常节奏。讨喜的看点在于双方的性格和待人处事上。女主是自强好学吃得起苦的战地记者,细腻贴心、刚强固执,男主是保家护国的维和兵,霸道骄傲的同时也温柔理智。这样的cp配对是对手戏十足的。

8、《心坟》作者是蛋蛋1113,童话之中的美人鱼变成了泡沫,消失在了大海之中,王子和公主过上了幸福的生活,而现实中王子只想着美人鱼的泪眼,公主活在婚姻的坟墓之中。

9、《不负如来不负卿》作者是小春,艾晴验证历史的时候,当了小白鼠,进入了时空穿越机之中,她遇到了千古留名的高僧鸠摩罗什,两人之间不仅隔着历史长河,还有世俗的隔阂。

10、第一次看《十年一品温如言》这部小说已经是十多年前的事了。当时真的是躲在被窝里哭了又哭,不管结局好坏,温衡和言希经历了太多,受了太多的苦。