其实早已杀青,却迟迟未播的电视剧有哪些

校易搜全知道

心平气和地谈娱乐[抠鼻子]

演员和工作人员从电视剧的制作到电视剧的完成都付出了艰辛的努力。有些电视剧很“幸运”,成功播出与观众见面。有些电视剧是“隐藏”了很多年才出现的。还有很多电视剧已经完成多年却因为各种原因没有播出,甚至可能永远见不到天日。盘点几部观众期待已久却追不上的电视剧。

1、《男人帮朋友》、2014《杀死青春》由陈赫(韩)执导,朴海镇、肖恩、薛之谦、王紫璇、克里斯托主演,讲述了几个大学生最好的朋友走向社会后的不同经历。薛之谦在剧中饰演高仪,是最梦幻最现实的利己主义者。那时,薛之谦和克里斯托还没有着火。可惜该剧仅限韩国,播出时间遥遥无期。

2010年3月10日,吕良伟、唐国强、晶晶、赵深情演绎。故事讲述了秦朝灭亡后,南海郡守赵佗于203年创建南越国,南越国的离去。在这部戏中,赵扮演的小皇后出尽了风头。当时很少关注观众,观众都被晶晶和高露吸引了。可惜不知道为什么被禁了。

3,《南越王》,抗战谍战片,唐飞(刘云龙饰),中共地下党,从苏联归来,入侵伪满洲国和日军占领的东北警察局。为了保证《论持久战》计划的顺利实施,唐飞和保安局局长奋勇作战,最终用敌人铲除了日本头目,使计划得以实施。为了演好一个角色,刘云龙付出了很多,甚至梦想拍戏。可能是韩国演员韩彩英的加盟,导致该剧在2015年5月落幕,之后再无音讯。

太多的电视剧,要么是受到某个演职人员的负面影响,要么是题材过于超现实,要么是有其他原因导致了久违却迟迟未播。