自学乐器哪种最好学

小猪仙女p

自学乐器哪种最好学如下:

自学乐器钢琴最好学。

钢琴是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,有“乐器之王”的美称。由88个琴键和金属弦音板组成。意大利人巴托罗密欧·克里斯多佛利 ,在1709年发明了钢琴。

钢琴音域范围从A2至 C5,几乎囊括了音乐体系中的全部乐音,是除了管风琴以外音域最广的乐器。钢琴普遍用于独奏、重奏、伴奏等演出。

结构:

支架是钢琴的中心框架,也是钢琴的共鸣盘,主要由铸铁制成,其轮廓清晰、表面光洁、质量稳定。因为需要承载全部琴弦的张力,所以铸铁支架外观巨大,具有极高的耐力。

三角钢琴的支架重量超过总重量的1/3,承载全部琴弦约20吨的拉力。立式钢琴的支架结构通常为矩形结构,承载全部琴弦约15吨的拉力。

其中调音钉是一种能用特制扳手扭动旋转的钉状螺栓,用来将琴弦紧扣在支架上。调音钉的旋床是有锁口的特制高碳钢,能让琴弦牢固地绕在弦轴钉上,并在琴弦高强度拉力作用下使音准长期保持稳定。