自学乐器,哪种最好学?

不知道叫什么就随便起个名字

你好,很高兴可以回答您的问题~

自学乐器最好学的是卡祖笛,不需要任何演奏技巧和乐理知识,不需要背谱子,只需要哼唱即可演奏。演奏时把大头含在口中,不需吹气,而是用嗓子哼曲调,声带的震动带动卡祖笛上声膜的震动从而发声。卡祖笛通过人声哼唱发出的声音,依靠自身的膜片和共鸣管的声音放大,发出嘶哑的音色。

希望我的回答对您有帮助~祝您生活愉快~

卡祖笛

情感大师小戴
1.尤克里里 尤克里里是非常简单易学的,入门比很多乐器都简单,上手操作快,而且尤克里里小,不像别的拨弦乐器很重,只有四根弦,音色可爱有感染力。
2.吉他 吉他的种类有很多,现在的年轻人最喜欢的乐器之一就是吉他了,六根弦,适用于民谣古典乐等,为世界著名三大乐器之一,另外两样乐器是小提琴和钢琴。
3.口琴 口琴是好学容易上手的乐器之一,操作简单,会多人小时候就接触过口琴,当然,并不是所有的口琴都容易学,也有很多困难的,种类不同音域据不同,还是有差异的。
4.陶埙 陶埙是中国最古老的十大乐器之一,在古代是很多人抓捕猎物使用的工具,是陶土制作的,有多种形状的,是历史上最早的吹凑乐器之一,学法也简单
帐号已注销

十二孔陶笛/埙:(两种乐器)

优点:

合适独奏、民乐合奏,声音风雅,气质明显,好吹不贵;

缺点:

音域稍窄,声音略小,对大多数玩乐器的人来说,陶笛是不怎入流的乐器(埙有民乐buff加成,虽然也简单,但在鄙视链上的地位要比陶笛高)。
山适0jP

尤克里里是非常简单易学的,入门比很多乐器都简单,上手操作快,而且尤克里里小,不像别的拨弦乐器很重,只有四根弦,音色可爱有感染力。
selfycen
口琴应该是比较容易上手的,基本上就控制呼吸和口琴位置2个点即可。