西红柿鸡蛋面怎么做?

木木公2365

西红柿鸡蛋面

食材:西红柿一个、鸡蛋2个、葱蒜、小米辣、荞麦面。

制作:

1、两个鸡蛋打散,油热下锅炒散,捞出备用。

2、葱花蒜末小米辣炒香,倒入西红柿丁炒出汤汁。

3、一勺番茄酱、一勺生抽、一勺蚝油、半勺老抽、一点白糖,鸡精和盐、倒入鸡蛋、加满清水。

4、汤煮开后下荞麦面,或者大家可以用挂面之类的代替。

5、面条煮熟后淋点香油,撒点葱花。

NNingggg

推荐如下

西红柿鸡蛋面

食材:西红柿一个、鸡蛋2个、葱蒜、小米辣、荞麦面。

制作:

1、两个鸡蛋打散,油热下锅炒散,捞出备用。

2、葱花蒜末小米辣炒香,倒入西红柿丁炒出汤汁。

3、一勺番茄酱、一勺生抽、一勺蚝油、半勺老抽、一点白糖,鸡精和盐、倒入鸡蛋、加满清水。

4、汤煮开后下荞麦面,或者大家可以用挂面之类的代替。

5、面条煮熟后淋点香油,撒点葱花。