怎么样可以让人在短时间内瘦下来

我现在很胖啊肚子上都是肥肉腿也是啊怎样才可以让我在短时间内瘦一点啊... 我现在很胖啊 肚子上都是肥肉 腿也是啊 怎样才可以让我在短时间内瘦一点啊 展开
栾微兰宫春
减肥合理控制饮食搭配运动,安全健康的减肥方式,相对不爱运动缺少毅力者可选择一些产品辅助。
饮食方面最好:
1、每天早上喝一杯牛奶,鸡蛋每天保证一个!午饭+晚饭,什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐主食适当的减少,以蔬菜为主。晚饭如果能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
2、运动方面:每天至少要拿出一个小时运动,有氧运动最适合,慢跑游泳都可很好的消耗脂肪。
3不喜欢运动饮食难控制的朋友,可适当的选择一些中药成分瘦身产品辅助,对身体没副作用,柠檬螺旋藻中药水果的,我用过还不错给你做参考
Fool颠
节食。
少吃一点东西,特别是油腻的,在饿的时候做运动是最有效的减肥方法,因为运动就是消耗能量的,当你饿的时候,肚子里没有东西,但又要消耗能量,就会把脂肪转化为能量消耗,这样一点一点减少脂肪,不就瘦了。
不过,想要很快瘦下来,对身体会不好。
千万记到,不要过于想瘦。
要先从胃口大小下手,要吃得少才有利于减肥,但是吃太少身体会很虚弱,所以,要慢慢来,要一天一天减少食量,把胃口变小,少吃零食,多运动。
吃蔬菜之类的嘛``
早晨可以晨练,比如跑步之类的...
跑步之前不要吃东西哈,喝杯温水就可以了.
要坚持!坚持!
只要坚持下去,没有不瘦的道理.
减肥药不可信,要不会反弹,要不就有依赖性.

Good luckly!

参考资料: 哼... 原 來 __切 都 已 注 定_``

bagwy123
切记不要吃药,会有复作用,你要是运动就得长时间坚持,不然会反弹的,而且反的很快,最好的方法就是不吃饭,饿着,一天三餐早/中都正常吃,但是晚上不要吃,一口都不要吃,因为人在吸收都是在晚上,这个方法很好的,即不伤身体,又不反弹,只要你坚持一小段时间就可以了,慢慢你就吃不下太多的东西了,胃小了,因此你吃的就少了,以后就不会胖很多了!
祝你成功,坚持就是胜利!!!
諾啊我啊
最主要的还是锻炼,适当的吃点白水煮的东西,有一个2天的苹果疗法也不错 ,就是 2天内饿了就吃苹果,两天可以瘦3斤,可是不能长期使用这个方法,最好一个月用一次这个方法
百度网友25e2b92ab
我的方法是不用做运动的,只要楼主谈一场爱得很深的恋爱,然后分手,这样心情就会很郁闷(这是用心理疗法)
然后就控制食欲,早中饭不要吃太饱,晚饭一定要控制好,绝对少吃或只吃个苹果,就OK了,不是很胖的人就一个月可以减下14斤左右
偶试过...........