支付宝没和银行卡绑定怎么把钱转到余额宝上

亦有所知

一、余额宝转出到银行卡的流程

余额宝是支付宝推出的一种网络理财服务,可以把余额宝里的钱转出到银行卡,但需要经过一定的流程。

1.首先,登录支付宝账号,点击页面右上角的“我的余额宝”;

2.进入余额宝页面后,点击右上角的“转出”;

3.点击“转出到银行卡”,进入转出页面;

4.在转出页面,填写转出金额和选择银行卡;

5.点击“立即转出”,输入支付宝支付密码,完成转出。

二、余额宝转出到银行卡注意事项

余额宝转出到银行卡时,有一些注意事项:

1.余额宝转出到银行卡有单笔限额,单笔转出金额为1元,为5万元;

2.转出资金需要1-3个工作日才能到账;

3.转出资金手续费为转出金额的0.1%,1元,5元;

4.转出金额必须是整数,不支持小数;

5.余额宝转出到银行卡,每个用户每日多可以转出5次。

三、余额宝转出到银行卡安全吗

余额宝转出到银行卡是安全的,支付宝对账户和资金实行多重安全措施,保障用户的资金安全。此外,支付宝也实行风控措施,对转出金额有一定的限制,以防止恶意操作,更有利于资金的安全。

一、银行卡的钱怎么转到支付宝

银行卡的钱怎么转到支付宝?今天就给大家介绍一下,其实银行卡转到支付宝的操作很简单,只需要几步就可以完成。

二、支付宝账户的准备

首先,要想把银行卡里的钱转到支付宝,首先要有一个支付宝账户,并且这个支付宝账户要实名认证,这样才能保证安全。

三、登录支付宝

登录支付宝,点击“转账”,然后点击“银行卡转账”,然后就可以开始转账了。

四、输入银行卡信息

然后输入银行卡的信息,比如银行卡号,开户行,收款人姓名,以及转账金额,确认信息正确无误后,就可以点击“确认转账”。

五、输入验证码

然后会收到一个短信验证码,输入验证码后,就可以完成转账了。

六、转账完成

等待一段时间后,就可以在支付宝的账户余额里看到转账的金额了,转账完成!