我身高170cm,体重56kg,国字脸,中发,皮肤偏黑,我该怎么打扮我自己好呢,我都20了

想要自己有所突破哦... 想要自己有所突破哦 展开
jing简
170显得很活泼,乖巧! 你还蛮轻的,最好把身体练起来,有点肌肉!正好皮肤黑,显得阳光,穿个白色背心最合适,剪个圆寸,超棒! 你可以试着转型为练体操的那种,不太高,但很阳光。 还有经常微笑,那会增加亲和力!~ 祝你早日成功!~
yyfeng0420
穿衣一定要穿阳光点,你算是瘦的,头发最好剔寸发!
百度网友c6472e9cd
磨腮~~~~