全球最精确狙击枪,实力碾压巴雷特?

武器大讲堂g

全球最精确狙击枪,实力碾压巴雷特?

一击必杀!全球最精确狙击枪:1000米外打硬币,实力碾压巴雷特!在20世纪的时候,由德意志、意大利、日本三个国家主导引发了世界第二次的世界大战,德国更是最为其中的领头者。德国作为当时的工业大国,不仅在兵力和物资方面非常的强大,在武器的制造方面也是处于世界的前端,这也就是他敢发起战争的底气。

虽然战争结束,但是德国的工艺一直被人们津津乐道,那么由德国制造的一把狙击枪,它的名字是瓦尔特沃德w2000狙击枪,它自从被制造出来之后,就一直在世界上享有盛誉。

1988年德之兵工厂为了迎接奥运会所设计研制的一款外形小巧、操作轻便、布局新颖、工艺精湛的狙击枪,该枪械采用7个闭锁式枪机,半自动枪托的结构;该武器质量约13斤,尺寸为0.9米,相比同类型枪械体积精巧轻便了许多。

机身所配置的光学瞄准镜,能让使用者在1000米的范围内都能精准的射击一枚硬币,射程之远,比起巴雷特也是完全可以碾压。还有就是它最重要的一个优势了,那就是它的后坐力非常的小,很多的操作者在操作过后都非常的惊叹,肩膀几乎感觉不到任何的后坐力。

WA2000是一种半自动步枪,采用导气式回转枪机,短行程导气活塞位于枪管下方,机头有7个闭锁凸耳,机头进入弹膛尾部闭锁,沉重的比赛级枪管为自由浮置式,螺接在机匣上,位于两根铝合金支柱构成的步枪框架之间,在步枪框架下面有木制前托,框架上面有瞄准镜架和两脚架安装点。枪托的托底板长度和高度可微调。

由于能对多个目标进行远距离打击的需要,因此并没有采用手动装填,而是采用半自动装填。因WA2000半自动狙击步枪生产质量极高,射击精度丝毫不逊于非自动狙击步枪。

这把枪当初是为了参加奥运会而设计的,所以在精准度上有着非常严格的要求,由于其瞄准镜等做工复杂造价昂贵,很难打开市场,仅仅生产出176支枪时就被迫停产了,这176支枪也称为稀世珍宝。想买的话非常贵!

这种情况导致这个限量产的狙击步枪,直接成为了全世界步枪爱好者的“梦想步枪”。当然,这种步枪的价格自然高于同类步枪的价格,它的价值不仅仅是其极为不错的精准度,它也是一支可以被欣赏的步枪,因为它有很高的收藏价值,再加上那种精美的设计、外观,就算是那在家里面摆放着都是极为不错的展品。据了解,这狙击步枪已经卖了100万元的高价。