怎样免费添加qq空间背景音乐

练鸿才荀悦
去网络上找,具体步骤如下:
1,打开浏览器mp3找你想找的歌,然后按试听,觉得没问题后按复制链接。
2,打开空间按正版音乐库,往下拉找到“添加网络歌曲”
按右键——粘贴,下面的随便填填就ok了,但是有的歌是不能弄得,基本上能。
3然后会出现添加网络歌曲成功,按返回我的收藏,找到你刚添加的那首歌,按后面的设置成背景音乐,就好了!
毛苒U0
你冲一个绿钻,或让别人送你就行了。
倪荣库兰泽
在正版音乐库里面(右边下面)点添加网络音乐,添加好了之后在收藏里面点设为背景音乐
姒华性元英
不能免费搞.只能开绿钻
勤荫崇畴

楼主您好!
网络添加背景音乐是免费的
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—
添加网络音乐
(把网页往下拉,同样在右侧)
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
出现添加成功的提示
变成这样后,你再点返回我的收藏!那里就有你设置的背景音乐了!

一次你选择一首,打上勾,然后可上方就能设置成背景音乐了!如图