班主任怎么了?

青顾48
初中班主任是一个快六十岁思想封建的老太太,有点心里变态那种,觉得男女生说话就是谈恋爱。
这个老太太变态到什么程度呢?看见有个同学左撇子,一耳光扇上去让他改右撇子;看见女同学扎头发,一耳光扇上去说她狐狸精;因为有同学包了彩色书皮被她把书本撕得粉碎然后疯狂辱骂...但是我爸妈把她当做神一样,她讲什么都是对的,认为她做任何事都是神圣又不容置疑的。

初三中考结束后的某一天,在街上和父母碰到这个老师,她就恶狠狠的和我爸妈说我在班里谈了十几个对象(只是我和几个女同学讲过话)。问题是我父母还信了,一路上对我疯狂辱骂侮辱,两人用尽各种恶毒的语言骂我推搡我。任凭我怎么大声解释,他们就是不相信我。一路上引得很多人纷纷侧目看着我们。后来遇到了邻居,同学,即使他们对我父母说不相信我是那种乱搞的人,可是我爸妈还是不相信我。

然后在一路的辱骂声中回家,我当着父母的面打开电脑登上QQ,看到班级群里面有一半人在线。我就诉说了那天的事情,恳求同学们为我作证。
因为班主任的变态行为,初中班级很多人三年没有讲过一句话,令我动容的是,那天,几乎所有在线的同学,很多从来没和我讲过话的同学,在群里一个劲的说着“叔叔阿姨,XXX是个很好的同学,他是清白的”“不要听范老师瞎说”...即便这样,我的父母还是不相信我,还是觉得“苍蝇不叮无缝的蛋”。

极度绝望的我,看着这两个我以为会永远相信我站在我这一边的人,看着他们喋喋不休的辱骂我的嘴,只觉得什么都听不到,我已经哭得上气不接下气,已经要窒息了。
后来我回房间,用一把削铅笔刀,在手上割了三道十几厘米的血痕,他们才住了嘴,冷冷的说“你是想威胁我们吗?”

后来的很多天都是冷战,他们最后过来和我说“天下无不是的父母”,算是和我“道了歉”

后来,遇到了其他男同学,他们和我讲班主任也和他们家长说过同样的话,但是他们家长嘻嘻呵呵的一笑了之“你们老师好像有病,你怎么可能谈十几个对象,我又不是不了解你”

后来,偶尔提起这件事,提起这个老师,我的父母还是会说“多亏有了范老师,要不是范老师,你能考上那么好的高中?”

再后来,十几年过去了,这十几年,我时常会做梦,梦到那个令我绝望到想要死去的午后。