主考是什么意思?

我收到一个署名为"吉林大学主考'的学校,这是什么意思啊??... 我收到一个署名为"吉林大学主考'的学校,这是什么意思啊?? 展开
学习方法与心理疏导

  主考,指主持考试,亦指主考官。见《明史·选举志二》:“主考,乡、会试俱二人。”
  在自学考试中,一般指的某一学院或者大学在高等教育自学考试工作上接受省考委的领导,参与制订指定专业考试计划和课程考试大纲,参与命题和评卷,负责有关实践性学习环节的考核,在自考生取得的毕业证上加盖校章,由相关院校与自考委员会共同颁发毕业证。在自学考试中,每一个专业都对应着某一主考院校,毕业后由指定的主考院校在其毕业证书上加盖校章。
TCLLGG
通俗地讲,高校自考就是入学条件要求不高,到学校后,参加每年国家组织的自学考试,一年考试两到四次,每次考试最多报考4科,国家出题,学校助学,教考分离,待学生完成所学专业的所有课程考试后,就可申请所学专业的主考院校的自考毕业证书。考试时间一般为每年的1、4、7、10月份,具体考试科目由国家安排,学校根据每次考试的科目(考试计划)提前开设这些课程的学习,待考试时组织参加考试。每一课程只要达到60分就不再学习此课程,接着学习下次考试的科目,考试未通过的课程,等下次考试机会再考。自考没有年制限制,什么时候考完所有课程就什么时候申请毕业。一般自考本科中有30门课程左右,正常都是四年毕业。