霜之哀伤是谁打造的

是谁打造的,怎么打造的为什么打造... 是谁打造的,怎么打造的

为什么打造
百度网友081819211
霜之哀伤,是巫妖王耐奥祖打造的,用自己的魔法铸造
灌注了邪恶的诅咒,因此超级强大!为什么铸造,是为了让年轻的王子
阿尔萨斯 堕落成为自己,最终让自己和阿尔萨斯 结合
成为新的巫妖王! 建议你去看下 剧情 就知道为什么要 打造了
有很多原因的!!! 超级经典的剧情。 那把剑也超级帅。哈哈

其中注有巫妖王耐奥祖的力量,被诅咒之剑。通过一系列的引诱,为圣骑士阿尔萨斯得到,使其成为旗下最强大的死亡骑士。

WarcraftIII中王子阿尔塞斯成功地消灭了克尔苏加德,但是亡灵的军队并没有因此而减少,反而有更多阵亡的人类士兵成为了新的亡灵。面对势不可挡的强大力量和失败的挫折感,阿尔塞斯采取了更极端的抵抗措施。他的恐惧和决心导致了他最终的覆灭。他追踪瘟疫的源头直到诺森德大陆,想要彻底消除瘟疫的威胁。然而,阿尔塞斯王子最终成为了巫妖王的猎物,他拔出了被诅咒的魔剑——霜之哀伤,因为他深信这么做可以挽救自己的臣民。虽然这把剑的确给他带来了深不可测的力量,但它同时也夺取了王子的灵魂,使他变成巫妖王手下最强大的死亡骑士。

霜之哀伤从此成为阿尔塞斯手中利器,死亡骑士的代表之剑,如同其名字,这是一把带着邪恶的强大力量,却又带着哀伤的悲剧色彩的神器。
jianjianlaoqv
霜之哀伤是欺诈者基尔加丹锻造的,然后他吧霜之哀伤和耐奥祖的冰棺一起投到了诺森德的冰川。因为耐奥祖一直被困在冰棺里,所以不是耐奥祖锻造的。欺诈者这么做是为了一个计划做铺垫,这就是天灾军团的建立。而耐奥祖为了摆脱欺诈者的控制,引诱了阿尔萨斯。麦迪文预见到了这一切,就在阿尔萨斯去安多哈尔的路上见了他并向他展示了2个未来,一个是带着国民去西大陆;一个就是被耐奥祖诱惑,然后利用耐奥祖的力量吧污染者阿克蒙德召唤到艾泽拉斯并彻底灭掉它,进而吞噬耐奥祖的灵魂,成为巫妖王!
机晏藤映真
其实是因为当初巫妖王和耐奥祖看中了阿尔塞斯
而阿尔塞斯又喜欢拥有一把属于自己的宝剑(因为他用锤子太难看了)
所以他们制造了霜之哀伤(是用巫妖王的冰霜能量制成的)
qww1221606
提克迪奥斯似乎没注意到阿尔萨斯的情绪变化,他指着霜之哀伤。“你手里这把符文剑是吾族多年前铸造的。巫妖王赋予了它窃取灵魂的能力,而你就是它的第一个战利品。”

——官方小说《阿尔萨斯:巫妖王的崛起》第十七章

提克迪奥斯:恶魔种族纳斯雷兹姆(恐惧魔王一族)的首领,称号是黑暗之王之类的,第三次燃烧军团入侵中使用术士宝物---古尔丹之颅污染费伍德森林,然后被逃狱、又吞了古尔丹之颅的伊利丹给剁了。
阿尔萨斯:不需要解释了吧?
巫妖王:更不需要解释了吧……
袭鸾彭颉
巫妖王耐奥祖看中了阿尔塞斯,利用阿尔塞斯的复仇之心创造了霜之哀伤,使阿尔塞斯迷失自我。