广州哪里看奥运会开幕式比较好?

要有大屏幕,有吃的喝的,比较热闹的,比较凉快的地方... 要有大屏幕,有吃的喝的,比较热闹的,比较凉快的地方 展开
谈诗论画桃花源
  酒吧看奥运氛围足

  “每晚精彩赛事直播,每晚有奖竞猜,奥运有我而精彩。”这是厚街酒吧街不少酒吧的奥运促销牌。“为了迎接盛会的到来,我们专门在大厅安装了大屏幕,并把包厢的电视全部换成了高清等离子,以方便直播;同时,我们还准备了丰富的礼品。”某酒吧负责人对记者表示。

  “酒吧看奥运氛围足,我们可以随意发泄,够过瘾。再加上花生与啤酒,三五朋友坐在一起,聊奥运,会很惬意。”已经提前在某酒吧订位的体育迷小陈说。

  广场大屏幕等你睇奥运

  另外,东莞几个广场上的大屏幕都开始转播奥运赛事。麻涌文化广场大屏幕转播奥运开幕式从晚上7:00开始。文化广场位于麻涌大道路旁(即麻涌镇政府办公大楼对面),总面积约3000平方米,可容纳5000多名的观众。

  而在凤岗体育广场也可以观看奥运,广场大屏幕电视宽10米、高6.4米,显示面积52平方米,传视距离可达300米。它具有防水、防尘、抗震、抗雷击能力,即使风力12级、地震8级、温度从-40℃至60℃都能连续正常收看。晚上6点50分开始播放,奥运期间将延长播放时间。

  除了南城文化广场每晚开放电子屏幕转播奥运节目外,莞城失修5年的文化广场电子屏已经开始改建,最快可在一周内完成。而从今日起,东城广场电子屏将在每晚7点至10点转播奥运会节目,每晚持续3小时。

参考资料: http://epaper.nddaily.com/I/html/2008-08/08/content_539591.htm

深圳潮玩展
金融叮一町
芳村酒吧街或者沿江一带的酒吧都可以!!

肯定够气氛!!!!

中国加油!!!
gzl321321
在家里~或者广场大屏幕 大家一起加油`!
低调世界随便说

芳村酒吧街或者沿江一带的酒吧 我在这附近看过欧洲杯,氛围和条件都还不错,主要是看你自己想去不,多带几个朋友一起去热闹