情圣们来帮帮我...小弟幸福靠你们了

我来说明一下1:我和她在同一个办公室工作大概20天,之间基本说的话不超过3句2:后来她辞职了,回老家休息.3:我挺喜欢她的,就加了QQ,结果情况是,两个人性格很像,大致上... 我来说明一下
1:我和她在同一个办公室工作大概20天,之间基本说的话不超过3句
2:后来她辞职了,回老家休息.
3:我挺喜欢她的,就加了QQ,结果情况是,两个人性格很像,大致上....
由于我这个人平常想的东西比较多,很容易就能猜出她的想法...
有时候也能算抢白吧
4:在网上聊得火热,两个人都真的很喜欢了
5:比较传统的女孩子,和家里说了.她拿了我的生辰八字,我的是85年农历6月15,她是90年农历4月15...(以后再说) 很孝顺的女孩
6:后来见面...我先说说我差劲的地方
我这个人脸皮比较薄..不容易主动....她刚从家里跑来我这,我一见面就想帮她拿行李...结果没好意思提出来...
坐出租车..我怕她晕车,让她坐前面:她说,那我包怎么办,我说放后面.
细心的朋友应该能发现一些问题了

到了她住的地方,由于两个人性格都不是主动的...结果硬是没什么说话的度过两个小时....主要是我不知道说什么..汗碰到喜欢的女孩子就成这样了..也不知道为什么..平常不会
7:出她宿舍的时候,我就猜到..估计要黄了..预感
8:打电话问她..她说和我在一起远不如想象中的美好....而且家里人强烈反对.
原因是生辰八字不对,牛和马在一起互冲......(她前天晚上12点多有打电话给我..欲言又止,我估计是想说这个)她家里迷信,她也挺信这个...她也很孝顺.
9:当天晚上,我说很喜欢她想约她出来,她不肯.说家里人太反对了,来之前就答应家里,不和我约会的...主要是网上谈得很来(我是第一次..没经验...她说也是第一次..不清楚..)怕伤害到我,她现在觉得当初太草率
注(此人性格是...越纠缠她,就越讨厌)
10:本人总结..我就是个差劲的男人...腼腆,不主动....只能纸上谈兵..嘴巴不会说......但是我真的很喜欢她,不想放弃......
现请各位大仙,高人,指点一下,该怎么办

我再补充几点

2:她是真的很迷信,很怕鬼这东西..她说自己见过..咋们不知道这是真是假...总之她很怕..不像装的
3:我给她姐姐发了短信...她姐姐之前是很看好我的,总的来说我比较真诚,认真坦白.她说迷信这东西,她也是半信半疑(读了好几年的书的人).....现在来说,就是,不太赞成了...因为她了解她的性格,那天晚上我打电话给她约她出来前,她姐姐就说我不会成功...结果应验.....

4:她发短信给我说...她说以后找女孩要先知道生辰八字,才不会这样...很无奈啊

5:请问各位大哥,大姐们...我现在到底该怎么办啊?这是昨天晚上的事..也就是七夕啊...也就是说时间还不长

现在最主要的问题是:1,打电话给她,她不肯出来
2:家里反对,很迷信,她自己也迷信
3:不喜欢人去纠缠
4:我前面那些差劲的行为就真有这么龌龊?一棒子就把我打死了...还是受不了尴尬?
5:年纪太小,会不会随便玩玩而已...我最怕这个了...
6:如何战胜这封建思想啊..

大家先告诉我怎么把她约出来啊..汗.她现在是很坚决了

我会不断加分..以让更多的人来帮我!
明天晚上,我就会行动...再不行动就来不及了..但是还是想不到好的办法,这次就算把出生到现在的脸皮全磨掉,我也不会后悔

小弟幸福靠你们了..请各位大哥大姐帮帮忙...
顺便分析下这个女孩的心理谢谢,如果可能的话
血染真夜AD
  其实我本来不想参与别人感情的事情的,但是我看到你是那么的真诚。。。就忍不住说2句把~~~你说的这个女孩,依我个人的看法,她很相信迷信的,但她估计也会相信缘分,所以你不要去软磨硬泡,那只能让她产生反感,你要制造巧合,知道吗?让她相信,你们相遇是上天的安排,90后的女孩。。。现在很难琢磨。

  别以为她就是个古板的女孩,。。。其实她也有一点喜欢你的,你也感觉到的。。也许她从小就被灌输封建的思想,所以你也不要怪她,你门在网上聊的那么投机,在她面前,你怎么就缅甸起来了?男孩要有幽默感,你也可以用话去套她的话,但得用技巧,所谓的技巧就是,该聪明的时候聪明,该装傻的时候,也要装傻,为什么要你去套话,因为你不是很了解她,如果你想追一个女孩,你都不了解她,我估计会很难~~
  我觉得你真有点那个的,单独跟女孩在一起,女孩不说话,你千万别沉默,如果太激动的话,先让自己的心放松,开始跟她聊你对未来的看法,聊你对自己的未来是有多么的信心,就是吹点自己做不到也可以,但不要轻易承诺什么,还有就是,如果你想为她做点什么,你别光想着,得用行动来表示,你光想着,不做,也许她一辈子都不知道。。
  还有在她面前,要摆出你的男子汉气概来,什么鬼啊,狼啊的,。。。
  要让她觉得跟你在一起,你可以保护她,让她对你有安全感。
  其实呢,说句实话,我不觉得爱一个人很幸福,我觉得很痛苦。
  所以我劝兄弟你,我知道你很喜欢她,但也要给自己留后路,别伤了自己。
  但是既然你已经选择了,就不要放弃,在事情没有到了一定结局的时候,请不要动摇自己的信心,相信自己。。
盍直耶4944
如果你真的喜欢她那就不能放弃.要不将来你会后悔的.宁可被拒绝也别后退.但是你现在也不是着急的事.你说了.她不喜欢纠缠的人.那你总是不断的表白.她能不烦?所以你还是先跟她做普通朋友.先和她接触上.慢慢让她接受你.当你们有了共同的爱好.共同的话题.更多的共同的时候.那你说你们还八字不合吗?至于她迷信是挺难改变的.冰冻三尺非一日之寒.因为她家就迷信.从小就这样.所以冰化三尺也非一日之暖.慢慢改变吧.你说你现在打电话她不接.如果还找不到她那就写封信吧.找她姐要地址.如果一封没署名的信邮给你.你会不打开看?话题吗.就说些我们做普通朋友之类的.别逼的她太紧.这也算是以退为进吧.
kof635218593
真罗嗦啊,,看你写的都看了十多分钟..
男人嘛,,,脸皮厚起,,,胆子大起,,,
实在不行整两盅二锅头
给她讲科学,你可以通过幽默来改变她对你的看法
这女的是对你失望了..你要是有过好品行她估计也不至于这样
最后补充:她家人反对就不好办了,因为你说她很孝顺......
百度网友81f0296
我也不知道该怎么办
只能祝福你了
你是个好人
会幸福的
一定会的
百度网友92d5d44
你做得实在差劲,男的不主要,你还让女孩主动啊,你现在要的就是主动,至于迷信吗,你去找个有名的算命大师,多给他点钱,凭算命那不烂之舌,什么都有可能的,反正也是两头堵,这算命的应该是她们那片有名的
小熊猫烧大香
我看了你的资料...最主要的原因就是你太腼腆...女的腼腆是宝男的腼腆就会让女的跑...
至于你说她迷信那不是主要的原因 她要是真心喜欢上你就不会在乎牛马冲突什么的 要是她对你感觉不好不坏就会参考牛马冲突之说....要是想不中你 就跟相信牛马冲突....一定要主动 你是男的 勇敢电