宋祖德再度发声,称林生斌现任小乐心里很虚,事情的真相到底是什么?

唔哩生活
1. 宋祖德一直关注着杭州保姆纵火案在社交平台上,他访问现场并发出了相关举报文字。
2. 林生斌在发了长长的回应后,再也没有继续发声,但他注定要看到网友们的评论。
3. 不少目光聚集在林生斌现任妻子小乐和她的女儿身上,而林生斌过去四年在公众面前的形象是深情和善良。
4. 林生斌试图向所有人解释他和女友是正常恋爱,没有出轨,但人们觉得被消费欺骗了。
5. 金星和宋祖德都是圈内敢言的明星,他们的言论能触动当事人的痛处。
6. 知名媒体com采访了朱小贞父母和林生斌哥哥,朱小贞父母透露了女儿与林生斌婚姻的更多细节。
7. 林生斌在社交平台上宣布了和现任妻子小乐的爱情结晶,这个消息引起了网上轩然大波。
8. 多年来,林生斌一直都在怀念亡妻,现在他突然有了新的妻子和孩子,这让很多人难以置信。
9. 宋祖德没有忘记收集证据,他出具了实名证明,证明林生斌偷税漏税,官方表示正在调查。
10. 宋祖德再次发声,称赞杭州法院对杭州杀妻案的一审宣判,并表示他会跟进此事,直到真相大白。
11. 婚姻中最重要的是夫妻关系,忠诚是夫妻关系的第一责任,出轨是悬在夫妻、恋人甚至是亲人头上的利剑。