色盲能考驾照吗??????

我是色盲不过好象不是太严重能考驾照吗... 我是色盲 不过好象不是太严重能考驾照吗 展开
6livegv
推荐你去彩虹桥色觉网看看,他们是一家在中国眼镜行业B2C电子商务企业,致力于改善红、绿色盲患者的色觉,提高色调分辨能力,使色盲患者看到五彩缤纷的世界。主要产品有色盲色弱眼镜、框架色盲眼镜、色盲检查图。 ~~~~~只要你能分清,红绿灯,就可以的。
寒莎莎象雅
不可以的,体检过不了的。很高兴回答您的问题,希望可以帮助你解决烦恼,如果您满意的话,跪求请赏赐个采纳吧。
胡穰将又菡
坚决不能
会出车祸的
害了自己不要紧
关键要对别人负责
百度网友e9af2656a
视力:申请驾照类型为C1、D、E的,两眼裸视视力或矫正视力达到对数视力表
4.9以上;
辨色力:无红绿色盲;
上面的是可以考驾照的标准
zhuangguohui
那要看你能不能看清出测色盲的小本本上的图案了,实在不行找一本背背吧,就那几页。
还有开车等红灯时不要排第一个,跟别人走就行了,我有个朋友就是这样的。