推荐滨崎步的好听的歌曲

lixin859
a song for xxx 这首歌适合在很静的时候听,你可以感觉到步步对音乐的热爱,很有感情的演唱。
free&easy 这首歌听起来很刺激,前奏很好听,高潮很激情。 (推荐:这是我听步步的第一首歌)
high fly 很熟悉的第五季广告曲
carols 步步为松下做广告用的歌曲,很好听
get over 步步早期的作品,没有收录在专辑中,只是为动画片《棋魂》演唱的片头曲
i'll be the one 《棋魂》主题曲,很好听
replace 让人听起来很开心,很舒服,真的
game 十分有感觉,尤其高潮部分。秦海璐翻唱过。
trauma 我很喜欢,因为步步在演唱会每次都要唱这首歌,全场的歌迷一起和步步跳舞。
trust 很经典,是步步出道的第三首歌,很有日本风格。
depend on you 很上口的一首歌,也很好听

给你推荐了不少,要记得下载它们听听哟,很不错的。
摩伽邪
e ...

安又琪翻唱了步步的< TO BE>

林晓蓓<娃娃走天下>也是翻唱步步的..

2个不只死活的西西!!!
小彰P
我个人觉得凡是滨崎步的歌都好听哦...
但是特别喜欢的歌曲有:
Heaven
My Will
Moment
Dearest
Srep You
Is This Love
Rainy Day
这里有完滨崎步的所有歌曲和专集...可以下载哦...

http://www.jmp3.net/singer/singer_38.htm
吉梅花樊昭
最近的《BALLAD》《YOU
WERE..》(PV很唯美、歌词写的很神伤)、《sunset
~LOVE
is
ALL~》(在黄昏里的ayu飘起来的头发很美、就是的《sunrise
~LOVE
is
ALL~》的慢版、听起来是完全不同的感觉),还有《DEAREST》(有个现场阿步便哭边唱、感动),《HEAVEN》(整首歌慢的很舒服、适合晚上睡觉听),《a
song
is
born》(挺早的歌、题材很好)、《GREEN》
威秀珍阙缎
我提供歌吧,全都是很好听的,歌词去网页搜一下就行了。Jewel、Momentum、End
roll、Rainy
day、
Scar、Togethe
when、Theme
of
a-nation、Ballad…
波实后莺
步好听的歌太多了,
就说10首吧
你先听听
1.Moments
销量不是特好,不过无论是曲子,歌词,还是PV,都很经典的。
2.No
way
to
say
冬季神曲,高潮部分听得你绝对震撼。
3.Heaven
只要是步迷,都会喜欢的歌,曲子完美得无话可说。
4.End
roll
这首的高音,真是无法比拟啊!听得心都紧起来了。
5.My
all
传唱度很广的歌,步写给歌迷的,调子很上口。
6.Jewel
1.5亿日元拍的PV,歌前面的钢琴很好听!
7.Carols
比较耐听的歌,是越听越好听的那种。特别副歌那句。
8.Dearest
犬夜叉剧场版主题曲,Ayu唱的很动情,很多次唱都哭了的,很感人
9.Fairyland
3亿日元的MV,,世界排名第五贵,很有感觉,歌曲调子很欢快,却传达出深远的意境。
10.M
AC曾经有个投票,让步迷选最神的神曲,接过票数最多的就是它。
后半部分很震撼,步自己的创作。
其实步的好歌远不止这么点,很多都很经典的,特别是PV,华丽丽啊~