老婆不是处女了我很难过但很爱她我该怎么面对呢 5

我真的好爱她。可是我却做不到包容一切,我总是想到她和以前那个男朋友甜蜜的样子,总是搅得我心烦意乱,有时很想找个方式发泄一下,我觉得太抑郁了,我知道她也很爱我,说真的我觉得... 我真的好爱她。可是我却做不到包容一切,我总是想到她和以前那个男朋友甜蜜的样子,总是搅得我心烦意乱,有时很想找个方式发泄一下,我觉得太抑郁了,我知道她也很爱我,说真的我觉得我老婆很好,有时很想揍那个男的怎么可以抛弃她呢?我都不舍得伤害她,不舍得让她受任何委屈,他又什么权利伤害他呢?还有老婆说这个男的没送过花,没为她绑过鞋带,没说过让她感动的话,其实这才是我郁闷的原因,这样一个男人怎么值得付出最珍贵的东西呢?也许她在骗我,也许是想让我心里好受,但越这么说我越奇怪。唉。。怎么办呢?我觉得再这样下去我会心里有病的, 展开
wangjunhaiwjh
  处女情结的起源,就是来自于男权野蛮对女性的压制和迫害,来自于把女人当作男人的附属品,把女人当作一种工具,促使那些男人原本用于人与人之间的性欲朝幼儿期倒退,成为幼儿期自恋性欲的固置,尤其是肛门期施虐癖残忍性快感的固置,并且因此而使的他们在幼儿性潜伏期发展起来的情欲无法与心理发展倒退了的性欲结合在一起,于是他们无法对女人真的发生健康正常的爱情,只能是一种自恋的投射,也就是把自恋感投射到女人身上,可以说是将本质上服务于“自体表象”的自恋力比多投注到女人身上,将女人当作他们的自体客体来体验,自体客体是描述这样一种情况的术语,被体验为自体的一部分的客体存在,或者专门为了客体提供服务而被设置存在的人或者物体(客体),按照现代精神分析学大师科胡特(现代精神分析自体心理学开创者)的观点,一个向别人投注自恋力比多的人,正在自恋的体验着别人,也就是把别人当作他自己的自体客体,当作是他们自己无条件有效的随意绝对控制下的一部分,也就是他们的自恋自体在审视他自己的自体表象的时候,对他们自体表象浮现出来的自体客体的这个印象,把别人当作他自己的控制下的附属部分包括在内,处女情结患者以处女膜为标志视他们的妻子甚至他们性交往的女人为其附属品,正是这么一种将女人当作他们自恋自体的延伸,当作像他们的手指甲作为他们一部分而取消了自体性质为所控制那样无条件有效性被控制的自恋体验,他们所谓的“完美”,既是这种自恋感的满足,以及由于这种人格障碍的未经整合的破碎结构迸发出来的与性爱结合在一起的攻击性压迫性的死亡驱力残忍性快感的满足。

  在封建男权的风气以及封建男权的集体无意识之下,是极端容易自恋感的固置,从而使自我原欲无法转变为对象原欲,而最常见的,文化观念导致的自恋往往是建立在患者的自体与客体的关系基础之上,因此最容易导致的自恋不是将自我原欲指向自己,而是将那种本质上为属于指向“自体客体意象”,也就是把将外部对象当作是“来自于”自体的心理印象的客体观念,所以客体,也就是力比多的指向对象,而既然那种由于患者的自体与客体的关系受到封建等级附属品的意识以及无意识观念引起的自恋属于将力比多引向“来自于自体产生的客体表象”,那么这属于一种自恋,这是勿庸置疑的,当这种“来自于自体产生的客体表象”实质上来自于客体,比方说来自于女人的意象而不是来自于封建男人的自己引起的印象,那么就造成了无意识顽固的错觉,也就是我平时所说的,“当封建男人将自恋投射到女人身上的时候”,那类男人也就将女人当作他们的自体的一种局部,一种附属,只是他们自体(与客观外部对立的自身)的一种延伸,他们在以自恋感体验着别人,就好像别人只是没有“主体自体人格自我”的他的自身的一部分,也就是相当于任意被他操控的绝对控制的身体的一部分,这种体验感,是那些自恋的封建男人对女性的主观感受的核心,也就是被一种自恋体验覆盖的扭曲了的客体表象,在这种女人被封建男人在幻想中将女人的意象取消了自体独立性的情况下,本来用于人与人交流的性欲便被扭曲,与不同程度的男权自恋无意识观念化情结相对应的不同程度的自恋性人格障碍,与那种用于人与人交流的性欲被扭曲的情况相吻合,他们的性欲便倒退回自恋的幼儿期,进而因为他们的性欲倒退到了主导温柔情思怜悯本能与性欲柔化结合的性潜伏期之前,所以,他们也因为他们的自恋人格障碍而在体会真爱情感的道路上遇到难以想象的障碍,并且他们通过“投射性认同”,将女人当作他们的一种性工具,并且对女人产生绝对性控制的自恋幻想,就好像幼儿操纵手里的玩具那样,而且是好像施虐癖时期的幼儿拿手里的洋娃娃玩具来施虐出气的那样,处女情结封建男人与女人的客体关系,就潜意识的属于这种类似于将女人当作他们的傀儡或者被附体者来服从他们那些男权自恋的幻想性控制,来迎合他们那种由于自恋而退行回幼儿状态的——未分化为成长的反映性自体为了寻求满足充实感而到处寻求反映性自体客体的反应防御机制下的被性奴役被性压迫等等,这与封建男权将女人当作男人的附属品的思想互相吻合。而封建男权的恶劣人生态度导致的处女情结等等神经症心理障碍,正是与封建男权以性交为女人附属品于男人的标志的恶劣思想相对应。

  在这种情况下,封建男权占有附属品女性的那种无意识根深蒂固的自恋人格障碍的男人,势所必然将那种将女人作为他们自恋的自体客体的需要,对女人进行一种“投射性认同”,在精神分析的术语中,所谓的“认同”,是指以自己变成客体的样子,而投射,则是指将属于自体的意象放置到别人那里,以便于属于该自体的主观状态,被该自体觉得客观化和外在化,投射性认同,其过程就恰好与认同相反,不是自体变为所爱的客体的样子,而是为了控制别人,将属于自体的一部分,分裂出来归于别人,于是别人就成了施与“投射性认同”的人所幻想的一个傀儡,成了用来表演他自己的自体客体,随意受到他的操纵,既然把女人当作男人的附属品,这种伴随着自恋人格障碍的投射性认同便无可比避免密封件男权必然以人格障碍为一种社会文化的人性堕落的代价,也就是无可避免的!平时经常可以听到那些观念陈腐的老男人(包括中国七十年代出生的那一批老男人)常说:“老婆出轨了”或者说:“老婆不是处女,绿帽子,真耻辱”之类为中国人所司空见惯的言行,其实正是与性变态相对应的自恋性人格障碍的表现,假如不是把女人当作男人的附属品,也就如同谈恋爱时的插曲,男人对于老婆出轨,不如同谈恋爱时女朋友另找男人一样吗?对于身心健康的男人而言,这实在只是带来难过,并没有什么耻辱可言,因为女人不是男人的附属品。

  我知道必然又有一些男权自恋性变态心理如同毒瘾深种一样的封建变态的男人会跳出来说:“要不怎么叫娶老婆不叫找女朋友,娶老婆就是要这样控制的”,他们那些话,其实只好对于那些把男女婚姻当作男人追逐到一个附属品女人的无意识根深蒂固的人才会有影响力,婚姻也是平等自愿可聚可散的,进入婚姻也是基于双方自愿的互相结合而不是互相把对方当作附属品来控制,我上述的那类封建猥琐男人的心态,不管他们有没有打着婚姻的名义,不管他们有没有以婚姻比之谈恋爱多一些教条,他们对于婚恋的态度本身,实际上就是一种令人作呕的丑恶男权猥琐的自恋,他们的那种男权自恋感,在对待女人的时候,总是把他们自己的自体表象看作是一个无所不知的要求女人把他们当作主子来附属,而这个自体客体所反映的,是他们自以为的一个处于幼儿自恋状态的古老自体,它们自以为是,无所不包,在这个男权自恋的世界里,被男权自恋所认定的附属品女人,都被当作是其男权自恋的自体的延伸或者充当自身,如果有任何的挫折,只是被体验为这个自恋自体所包括的“完整世界”的破损,这种自恋人格障碍所幻觉的“破损”引起一种不知足的愤怒,就好比那种蛮不讲理的儿童对于不满足其无理取闹的要求就憎恨世界憎恨大人一样的不知足的愤怒,但是他们比之儿童要病态,因为他们无法识别对他们自恋世界的侵入的“入侵者”(譬如女人过去的性生活)是与他们的自体分离的,他们无法识别女人过去的性生活的“入侵”是与他们自体无关的,这种“入侵”被体验为他们男权自恋人格障碍患者的自恋的延伸性自体的敌对性部分,这些男权自恋人格障碍患者希望对这部分实行完全的绝对控制,当这种绝对控制得不到实现的时候,这些患者就会感到强烈的羞辱感,所谓的“老婆不是处女男人很耻辱”之类的感觉,正是这类自恋性人格障碍的自恋性愤怒与自恋性羞辱感,在他们的那种对女人的幻想性控制得不到实现的情况下,实在属于一种真实的病态,属于一种心理障碍,乃是一种人格自体发展缺陷,阻碍紧密结合的人格自体的建立,妨碍了心灵结构的整合,所以他们的心灵平衡非常依赖于他们那种停滞或者说倒退回婴儿状态的自恋性夸大自体的未经整合的破碎结构迸发出死亡驱力,并且由于这种破碎结构是由于将封建男人内心的女性意象这种内部客体取消了人格自体独立性而当作附属物品来性奴役导致的,所以他们的那些人格破碎结构的性欲驱力便停留或者倒退回幼儿肛门性欲期,所以残忍本能与性快感相结合,这些肛门期成人便依赖着对女人实行控制附属品那样的控制和性压抑来维持他们的残忍性快感。

  并且,因为他们无法识别对他们自恋世界的侵入的“入侵者”(譬如女人过去的性生活)是与他们的自体分离的,他们无法识别女人过去的性生活的“入侵”是与他们自体无关的,这种“入侵”被体验为他们男权自恋人格障碍患者的自恋的延伸性自体的敌对性部分,所以那些处女情结患者通常将女人过去的性生活当作是他们那个自恋性自体的部分失去控制,于是自恋感受到破坏,并且觉得那是对于他们的那种将别人当作是自己像控制自己身体一样控制的自恋世界的一种侵犯,将这种自恋感投射到外界,便以为女人这种被他们幻想为以性交为附属品于某个男人的标志的附属品,和某个男人性交之后就是成为某个男人的附属品,就成为那个男人的自恋世界里那个男人的自体延伸的一部分,于是进而幻觉他们这群愚蠢的处女情结患者和非处女结合的话对他们处女情结患者自己而言是被别的男人的自体侵入他们的自体,于是种种幻觉“想起非处女以前的男人的口水精液”等等这种对于一个身心自然正常的非处女当作是别的男人身体的一部分来幻觉这种人格障碍导致的妄想,这种将女人当作是以性交作为成为男人自恋的自体延伸部分的附属品标志的人格障碍的幻觉,便出现了,这与经典精神分析所解释的以女人过去的性禁锢为其残忍性快感得不到满足时弥补其倾向的神经症幻觉就出现的这种说法,正好互相吻合,而且,那些性心理障碍的处女情结的患者,他们只是把女性意象作为其自恋的男性表象外延附属部分加以性压抑的统治控制体验,通过这种把女性意象自恋体验为其自恋世界男性表象外延附属部分的幻想实现来实行他们对其自体男性表象的性感活动,完成其对自身自体表象的消极形式同性恋性欲力比多的投注,所以他们的性感兴趣强迫性的集中在男性意象之上,通过对那个充当他们自身的男性表象的消极形式同性恋性感兴趣性欲力比多的投注,实现其用来反映其自体表象的自恋体验,当这种自恋被他们投射往外,将非处女自恋体验成

  只是经典精神分析的解释的内驱力的演绎,是在现代精神分析所解释的人格结构的病变状态的构架之下进行的,而人格结构的病态导致的幻觉,正是以内驱力为直接表现目标,将女人当作自恋自体的延伸而取消女人的主观自体独立性的那种施虐癖残忍性快感被破坏,以及将女人自恋投注控制幻想地体验为充当男性自恋男性表象外延附属部分来加以性感投注的性欲力比多指向男性表象的消极同性恋,与这种性变态的幻想,“因为有过别的男人所以非处女脏,而以非处女当作非处女以前的男人的男性表象的一部分来加以强迫性性感兴趣投注,性欲力比多实质指向以性压抑的施虐癖方式自恋控制女性的男性表象”的性变态,便吻合着“总是想起非处女以前性交时的样子”那种仿佛幻觉非处女过去的生活正在侵入他们现在的性交,似乎迫使他们在和非处女过去的男友在发生性接触的神经症幻觉便浮现出来,因为他们的性欲力比多实质上是指向了被他们体验为以女性意象作为外延附属部分的男性意象之上的,当这种性欲力比多指向的不是充当他们自身的性压抑的施虐癖方式自恋幻想控制女性的男性表象,便是指向了在他们男权自恋幻想里始终通过性关系把女性意象扩张覆盖在自恋世界的男性表象外延附属部分的非处女过去经历的男人的男性表象之上,他们的神经症谗妄妄想自然不能避免。

  他们的自恋世界里还包括了生儿育女之类,这类处女情结患者以此为他们自体的延伸,当作自体客体,当作其自恋满足的一种形式,如前所述,对于处女患者而言,处女就像是用来满足他们自恋人格障碍刺激他们自尊和充实感的反映性自体客体,作为他们自恋人格障碍幻想性控制的牺牲品而成为他们的一种玩具娃娃,而非处女并不是生来就作为他们的附属品而存在的,而是有独立的灵魂与权利的,所以非处女以及非处女过去不满足处女情结患者自恋人格自体障碍的自恋控制幻想的生活,就被那些处女情节性变态患者患者当作是他们这些自恋患者的自体内部的敌对性内容来对待了,以至于这种“敌对性内容”破坏了他关于他的自恋自体的狂妄的完美感,众所周知,在自恋的自体障碍伴随着内驱力的扭曲固置,也就伴随着神经症,神经症的强迫性,使得他幻觉到他的性变态施虐癖标准一旦有了欠缺,就一切都被破坏了,这也正与其停滞在幼儿状态的自恋心理障碍的病态完美感相一致,所以他就去幻觉非处女孕育的孩子不健康,因为孕生育孩子对于他而言,也只是内驱力在自恋人格的自体障碍下病态发泄的一种自恋性力比多投注,作为他的自体扩张的一种表现,既然非处女不满足他的自恋的性变态控制幻想,那么与“女人”这个心理意象相联系的他这个处女情结患者的其他自恋幻想也就跟着被破坏了,于是神经症就出现了,而他的那些什么“非处女的基因被污染之类”科盲的论调,更是他们的那种自恋人格心理自体障碍的神经症产物,幻觉女人既然是作为男人附属品,是男人的自体延伸而存在的自体客体,那么非处女自然也就是成了她过去所经历的男人的自体的一部分,“基因被污染”也就是成为他这种自恋人格心理自体障碍的一种。

  所以对于那些处女情节性变态神经症患者而言,他们的性变态与神经症与同呼吸共运命,是孪生的,他们的神经症与性变态同存在于心理自体结构的缺陷之中,作为缺陷性的心理结构的彼此联系的机制而共生共存,也正因为他们的自恋力比多投注的客体关系以及他们的神经症,所以他们不管处女情节有没有被满足,他们都不需要甚至不存在真实的真爱感情,就像精神分析学家卡伦.霍妮在《自我分析》之《神经症的驱力》一章里对神经症的犀利的指出那样,那些神经症倾向的“感情需要”根本就不是真正的感情,因为渴望别人的感情,只有在自己也对别人有着感情,有着共鸣的时候才能够有意义,因此重要的就不是单纯的感受到别人的感情,而是在于自己对别人也确实有感情,并且能够表达出来,但是神经症患者却不是那样,他们本人对待神经症对象的感情,就如同他被一群危险怪兽时包围时对那些危险怪兽的感觉那样无足轻重,准确的说,他们并不是真的需要和关心别人对他们的感情,而只是强烈而紧张的观注,别人不要对他们做出攻击性的举动,隐含在感情里的种种互相理解,包容,关怀,同情的非凡价值,在神经症的情感需要里都没有地位,对于那些处女情节性变态患者而言,在这种神经症倾向之中还要注入自恋的色彩,也就是说他们关心的只不过是女性有没有作为他们幻想性控制的绝对有效的自体客体接受他们的封建男权的控制和统治,是不是满足他们的性变态施虐癖驱力的发泄,强调女人对他们的感情纯属对于他们的那种幻想性绝对控制的一种保障的期望,保障女人不会去不服从他们的禁锢统治和施虐,不去不被他们当作玩具娃娃那样自恋的处置,属于一种无聊的遮羞布借口,所以他们关心的从来都不是发自真心的爱情,也不是两个人之间相知相爱的感情,不是彼此之间的共鸣和内心的真实感情,他们只是强烈的关注女人是否附属品与他们,是否符合他们的那种把女人当作“附属品”——自体延伸的一部分的标准,他们对女人也只是那种对待自体客体的自恋投注的感受,只是自恋的体验着女人和他的“爱”,只是他们的“爱”其实是自恋的,把别人当作他自己的自体的一部分,体验着自体延伸的绝对性幻想控制的感情,属于一种对自体客体的苛求,实质上只是一种自恋而已,更不要谈彼此之间的相互包容与理解了。

  这样的病理现实是与“施虐癖性变态之反面,出现性欲病原神经官能症”的种种处女情结患者由于以女性过去不能性生活为其性施虐幻想满足的施虐癖性变态没有满足之后的神经症针对非处女的幻觉相对应,自恋的人格障碍将这种神经症的病理状态包括在内,当自恋人格障碍的自恋要求得不到满足的时候,内驱力便会迸发出来,与其幼儿未成长或者倒退回幼儿分离状态的自恋障碍人格相对应,他们的性内驱力也以童年状态迸发出来,相当于弗洛伊德所说的“性欲朝幼儿期倒退”,也就是他们以幼儿的施虐癖为一种特殊的满足,而这种施虐癖又掩藏在处女性禁锢的文化环境里,如果不依赖这种性施虐,他们的性心理就无法平衡,与这种性变态对应的,便是随之而来的各种各样的神经症幻觉,而这些神经症幻觉在人格障碍严重的时候,就会显示出来,当处女情结之类的男权自恋人格障碍在现代的环境下得不到满足,其自恋投注的自体客体不再满足其自体客体的需要,对于男权人格障碍自恋患者而言他们的自体是依靠着将女人当作“附属品”来作为他们自己的一部分来体验,类似于成年人处理身上的手指甲那样的体验,当作他们自体的延伸,因而被当作自体客体而非真实客体被处理,就好比一个傀儡被操纵那样,当男权人格障碍自恋患者幻想中类似于性奴役下的傀儡(其特征为以过去的性禁锢为性附属品的标志)不被绝对控制了,这些人格障碍发展停滞或者倒退回幼儿期的将自体依赖着自体客体的无条件有效性,在处女情结的男权自恋患者来说,他们的反映性自体,也就是对于他们的种种自尊,依靠着被他们当作他们自己的自体客体来使用即被当作他们自己的自体的延伸来“附属品于他们”的女人对他们的性奴役的服从,否则的话,他们就会感到强烈的失落和没自尊,于是他们都存在着他们的自体的分裂或者严重扭曲。

  处女情结患者他们的这些自体障碍都有着一个紊乱的,未被反映的(也就是各种自尊没有建立,雄心志向和生活乐趣严重不成熟,严重依赖自体客体的,对于处女情结之类的封建男权患者而言,这种对自体客体的严重依赖就表现为把女人看作附属品之后女性对他们的那种无条件有效的绝对控制的幻想的服从)的自体,这个自体寻求一个反映性自体客体的反应的防御机制覆盖着,也就是说,这种人格障碍的自恋自体,必须不停的寻求一些以符合其自恋人格对其幻想中的自恋世界的人和事进行自恋性体验的绝对控制的行为,并且寻求这种绝对控制幻想受到破坏时的种种心理防御反应的表达,对于男权自恋的人格障碍患者而言,也就是依赖着封建男权对女性的种种绝对控制以及这种绝对控制失效时的种种侮辱性言行来掩盖住他们那为被反映的古老自体的饥饿感,才能保持他们人生的自尊与志趣。他们与女人建立的客体关系,是将女人当作他们控制下用来当作没有自体独立性的一种自体客体来服务于其自体表象的自体客体关系,而非真实客体关系,也就是说,他们实际上是一种自恋的自娱自乐,并且将女人当做他们的绝对控制的自恋幻想里的工具甚至是明确身体的一部分来供应他自娱自乐的病态心理罢了,而这些处女情结患者的未经发展的停留或者倒退在幼儿状态而呈现成人病理性质的自体的自尊心理平衡,依赖着女人服从他们的自恋性自体延伸的绝对控制的幻想,依赖女人作为他们的反映性自体客体去服从他们的封建男权的性奴役做他们的畸形附属品,才能刺激他们那未经健康发展的未反映的古老自体的反映性自尊心理平衡,这便是所谓的“完美”,所谓的“完整”,无非是自恋病态心理的人格自体的缺陷,以控制和奴役女人,将女人作为他们的自体客体服从其性奴役当作其自恋人格障碍的代偿性结构,这是何等的讽刺与可悲!
kll666666
处女情结的起源,就是来自于男权野蛮对女性的压制和迫害,来自于把女人当作男人的附属品,把女人当作一种工具,促使那些男人原本用于人与人之间的性欲朝幼儿期倒退,成为幼儿期自恋性欲的固置,尤其是肛门期施虐癖残忍性快感的固置,并且因此而使的他们在幼儿性潜伏期发展起来的情欲无法与心理发展倒退了的性欲结合在一起,于是他们无法对女人真的发生健康正常的爱情,只能是一种自恋的投射,也就是把自恋感投射到女人身上,可以说是将本质上服务于“自体表象”的自恋力比多投注到女人身上,将女人当作他们的自体客体来体验,自体客体是描述这样一种情况的术语,被体验为自体的一部分的客体存在,或者专门为了客体提供服务而被设置存在的人或者物体(客体),按照现代精神分析学大师科胡特(现代精神分析自体心理学开创者)的观点,一个向别人投注自恋力比多的人,正在自恋的体验着别人,也就是把别人当作他自己的自体客体,当作是他们自己无条件有效的随意绝对控制下的一部分,也就是他们的自恋自体在审视他自己的自体表象的时候,对他们自体表象浮现出来的自体客体的这个印象,把别人当作他自己的控制下的附属部分包括在内,处女情结患者以处女膜为标志视他们的妻子甚至他们性交往的女人为其附属品,正是这么一种将女人当作他们自恋自体的延伸,当作像他们的手指甲作为他们一部分而取消了自体性质为所控制那样无条件有效性被控制的自恋体验,他们所谓的“完美”,既是这种自恋感的满足,以及由于这种人格障碍的未经整合的破碎结构迸发出来的与性爱结合在一起的攻击性压迫性的死亡驱力残忍性快感的满足。

在封建男权的风气以及封建男权的集体无意识之下,是极端容易自恋感的固置,从而使自我原欲无法转变为对象原欲,而最常见的,文化观念导致的自恋往往是建立在患者的自体与客体的关系基础之上,因此最容易导致的自恋不是将自我原欲指向自己,而是将那种本质上为属于指向“自体客体意象”,也就是把将外部对象当作是“来自于”自体的心理印象的客体观念,所以客体,也就是力比多的指向对象,而既然那种由于患者的自体与客体的关系受到封建等级附属品的意识以及无意识观念引起的自恋属于将力比多引向“来自于自体产生的客体表象”,那么这属于一种自恋,这是勿庸置疑的,当这种“来自于自体产生的客体表象”实质上来自于客体,比方说来自于女人的意象而不是来自于封建男人的自己引起的印象,那么就造成了无意识顽固的错觉,也就是我平时所说的,“当封建男人将自恋投射到女人身上的时候”,那类男人也就将女人当作他们的自体的一种局部,一种附属,只是他们自体(与客观外部对立的自身)的一种延伸,他们在以自恋感体验着别人,就好像别人只是没有“主体自体人格自我”的他的自身的一部分,也就是相当于任意被他操控的绝对控制的身体的一部分,这种体验感,是那些自恋的封建男人对女性的主观感受的核心,也就是被一种自恋体验覆盖的扭曲了的客体表象,在这种女人被封建男人在幻想中将女人的意象取消了自体独立性的情况下,本来用于人与人交流的性欲便被扭曲,与不同程度的男权自恋无意识观念化情结相对应的不同程度的自恋性人格障碍,与那种用于人与人交流的性欲被扭曲的情况相吻合,他们的性欲便倒退回自恋的幼儿期,进而因为他们的性欲倒退到了主导温柔情思怜悯本能与性欲柔化结合的性潜伏期之前,所以,他们也因为他们的自恋人格障碍而在体会真爱情感的道路上遇到难以想象的障碍,并且他们通过“投射性认同”,将女人当作他们的一种性工具,并且对女人产生绝对性控制的自恋幻想,就好像幼儿操纵手里的玩具那样,而且是好像施虐癖时期的幼儿拿手里的洋娃娃玩具来施虐出气的那样,处女情结封建男人与女人的客体关系,就潜意识的属于这种类似于将女人当作他们的傀儡或者被附体者来服从他们那些男权自恋的幻想性控制,来迎合他们那种由于自恋而退行回幼儿状态的——未分化为成长的反映性自体为了寻求满足充实感而到处寻求反映性自体客体的反应防御机制下的被性奴役被性压迫等等,这与封建男权将女人当作男人的附属品的思想互相吻合。而封建男权的恶劣人生态度导致的处女情结等等神经症心理障碍,正是与封建男权以性交为女人附属品于男人的标志的恶劣思想相对应。

在这种情况下,封建男权占有附属品女性的那种无意识根深蒂固的自恋人格障碍的男人,势所必然将那种将女人作为他们自恋的自体客体的需要,对女人进行一种“投射性认同”,在精神分析的术语中,所谓的“认同”,是指以自己变成客体的样子,而投射,则是指将属于自体的意象放置到别人那里,以便于属于该自体的主观状态,被该自体觉得客观化和外在化,投射性认同,其过程就恰好与认同相反,不是自体变为所爱的客体的样子,而是为了控制别人,将属于自体的一部分,分裂出来归于别人,于是别人就成了施与“投射性认同”的人所幻想的一个傀儡,成了用来表演他自己的自体客体,随意受到他的操纵,既然把女人当作男人的附属品,这种伴随着自恋人格障碍的投射性认同便无可比避免密封件男权必然以人格障碍为一种社会文化的人性堕落的代价,也就是无可避免的!平时经常可以听到那些观念陈腐的老男人(包括中国七十年代出生的那一批老男人)常说:“老婆出轨了”或者说:“老婆不是处女,绿帽子,真耻辱”之类为中国人所司空见惯的言行,其实正是与性变态相对应的自恋性人格障碍的表现,假如不是把女人当作男人的附属品,也就如同谈恋爱时的插曲,男人对于老婆出轨,不如同谈恋爱时女朋友另找男人一样吗?对于身心健康的男人而言,这实在只是带来难过,并没有什么耻辱可言,因为女人不是男人的附属品。

我知道必然又有一些男权自恋性变态心理如同毒瘾深种一样的封建变态的男人会跳出来说:“要不怎么叫娶老婆不叫找女朋友,娶老婆就是要这样控制的”,他们那些话,其实只好对于那些把男女婚姻当作男人追逐到一个附属品女人的无意识根深蒂固的人才会有影响力,婚姻也是平等自愿可聚可散的,进入婚姻也是基于双方自愿的互相结合而不是互相把对方当作附属品来控制,我上述的那类封建猥琐男人的心态,不管他们有没有打着婚姻的名义,不管他们有没有以婚姻比之谈恋爱多一些教条,他们对于婚恋的态度本身,实际上就是一种令人作呕的丑恶男权猥琐的自恋,他们的那种男权自恋感,在对待女人的时候,总是把他们自己的自体表象看作是一个无所不知的要求女人把他们当作主子来附属,而这个自体客体所反映的,是他们自以为的一个处于幼儿自恋状态的古老自体,它们自以为是,无所不包,在这个男权自恋的世界里,被男权自恋所认定的附属品女人,都被当作是其男权自恋的自体的延伸或者充当自身,如果有任何的挫折,只是被体验为这个自恋自体所包括的“完整世界”的破损,这种自恋人格障碍所幻觉的“破损”引起一种不知足的愤怒,就好比那种蛮不讲理的儿童对于不满足其无理取闹的要求就憎恨世界憎恨大人一样的不知足的愤怒,但是他们比之儿童要病态,因为他们无法识别对他们自恋世界的侵入的“入侵者”(譬如女人过去的性生活)是与他们的自体分离的,他们无法识别女人过去的性生活的“入侵”是与他们自体无关的,这种“入侵”被体验为他们男权自恋人格障碍患者的自恋的延伸性自体的敌对性部分,这些男权自恋人格障碍患者希望对这部分实行完全的绝对控制,当这种绝对控制得不到实现的时候,这些患者就会感到强烈的羞辱感,所谓的“老婆不是处女男人很耻辱”之类的感觉,正是这类自恋性人格障碍的自恋性愤怒与自恋性羞辱感,在他们的那种对女人的幻想性控制得不到实现的情况下,实在属于一种真实的病态,属于一种心理障碍,乃是一种人格自体发展缺陷,阻碍紧密结合的人格自体的建立,妨碍了心灵结构的整合,所以他们的心灵平衡非常依赖于他们那种停滞或者说倒退回婴儿状态的自恋性夸大自体的未经整合的破碎结构迸发出死亡驱力,并且由于这种破碎结构是由于将封建男人内心的女性意象这种内部客体取消了人格自体独立性而当作附属物品来性奴役导致的,所以他们的那些人格破碎结构的性欲驱力便停留或者倒退回幼儿肛门性欲期,所以残忍本能与性快感相结合,这些肛门期成人便依赖着对女人实行控制附属品那样的控制和性压抑来维持他们的残忍性快感。

并且,因为他们无法识别对他们自恋世界的侵入的“入侵者”(譬如女人过去的性生活)是与他们的自体分离的,他们无法识别女人过去的性生活的“入侵”是与他们自体无关的,这种“入侵”被体验为他们男权自恋人格障碍患者的自恋的延伸性自体的敌对性部分,所以那些处女情结患者通常将女人过去的性生活当作是他们那个自恋性自体的部分失去控制,于是自恋感受到破坏,并且觉得那是对于他们的那种将别人当作是自己像控制自己身体一样控制的自恋世界的一种侵犯,将这种自恋感投射到外界,便以为女人这种被他们幻想为以性交为附属品于某个男人的标志的附属品,和某个男人性交之后就是成为某个男人的附属品,就成为那个男人的自恋世界里那个男人的自体延伸的一部分,于是进而幻觉他们这群愚蠢的处女情结患者和非处女结合的话对他们处女情结患者自己而言是被别的男人的自体侵入他们的自体,于是种种幻觉“想起非处女以前的男人的口水精液”等等这种对于一个身心自然正常的非处女当作是别的男人身体的一部分来幻觉这种人格障碍导致的妄想,这种将女人当作是以性交作为成为男人自恋的自体延伸部分的附属品标志的人格障碍的幻觉,便出现了,这与经典精神分析所解释的以女人过去的性禁锢为其残忍性快感得不到满足时弥补其倾向的神经症幻觉就出现的这种说法,正好互相吻合,而且,那些性心理障碍的处女情结的患者,他们只是把女性意象作为其自恋的男性表象外延附属部分加以性压抑的统治控制体验,通过这种把女性意象自恋体验为其自恋世界男性表象外延附属部分的幻想实现来实行他们对其自体男性表象的性感活动,完成其对自身自体表象的消极形式同性恋性欲力比多的投注,所以他们的性感兴趣强迫性的集中在男性意象之上,通过对那个充当他们自身的男性表象的消极形式同性恋性感兴趣性欲力比多的投注,实现其用来反映其自体表象的自恋体验,当这种自恋被他们投射往外,将非处女自恋体验成

只是经典精神分析的解释的内驱力的演绎,是在现代精神分析所解释的人格结构的病变状态的构架之下进行的,而人格结构的病态导致的幻觉,正是以内驱力为直接表现目标,将女人当作自恋自体的延伸而取消女人的主观自体独立性的那种施虐癖残忍性快感被破坏,以及将女人自恋投注控制幻想地体验为充当男性自恋男性表象外延附属部分来加以性感投注的性欲力比多指向男性表象的消极同性恋,与这种性变态的幻想,“因为有过别的男人所以非处女脏,而以非处女当作非处女以前的男人的男性表象的一部分来加以强迫性性感兴趣投注,性欲力比多实质指向以性压抑的施虐癖方式自恋控制女性的男性表象”的性变态,便吻合着“总是想起非处女以前性交时的样子”那种仿佛幻觉非处女过去的生活正在侵入他们现在的性交,似乎迫使他们在和非处女过去的男友在发生性接触的神经症幻觉便浮现出来,因为他们的性欲力比多实质上是指向了被他们体验为以女性意象作为外延附属部分的男性意象之上的,当这种性欲力比多指向的不是充当他们自身的性压抑的施虐癖方式自恋幻想控制女性的男性表象,便是指向了在他们男权自恋幻想里始终通过性关系把女性意象扩张覆盖在自恋世界的男性表象外延附属部分的非处女过去经历的男人的男性表象之上,他们的神经症谗妄妄想自然不能避免。

他们的自恋世界里还包括了生儿育女之类,这类处女情结患者以此为他们自体的延伸,当作自体客体,当作其自恋满足的一种形式,如前所述,对于处女患者而言,处女就像是用来满足他们自恋人格障碍刺激他们自尊和充实感的反映性自体客体,作为他们自恋人格障碍幻想性控制的牺牲品而成为他们的一种玩具娃娃,而非处女并不是生来就作为他们的附属品而存在的,而是有独立的灵魂与权利的,所以非处女以及非处女过去不满足处女情结患者自恋人格自体障碍的自恋控制幻想的生活,就被那些处女情节性变态患者患者当作是他们这些自恋患者的自体内部的敌对性内容来对待了,以至于这种“敌对性内容”破坏了他关于他的自恋自体的狂妄的完美感,众所周知,在自恋的自体障碍伴随着内驱力的扭曲固置,也就伴随着神经症,神经症的强迫性,使得他幻觉到他的性变态施虐癖标准一旦有了欠缺,就一切都被破坏了,这也正与其停滞在幼儿状态的自恋心理障碍的病态完美感相一致,所以他就去幻觉非处女孕育的孩子不健康,因为孕生育孩子对于他而言,也只是内驱力在自恋人格的自体障碍下病态发泄的一种自恋性力比多投注,作为他的自体扩张的一种表现,既然非处女不满足他的自恋的性变态控制幻想,那么与“女人”这个心理意象相联系的他这个处女情结患者的其他自恋幻想也就跟着被破坏了,于是神经症就出现了,而他的那些什么“非处女的基因被污染之类”科盲的论调,更是他们的那种自恋人格心理自体障碍的神经症产物,幻觉女人既然是作为男人附属品,是男人的自体延伸而存在的自体客体,那么非处女自然也就是成了她过去所经历的男人的自体的一部分,“基因被污染”也就是成为他这种自恋人格心理自体障碍的一种。

所以对于那些处女情节性变态神经症患者而言,他们的性变态与神经症与同呼吸共运命,是孪生的,他们的神经症与性变态同存在于心理自体结构的缺陷之中,作为缺陷性的心理结构的彼此联系的机制而共生共存,也正因为他们的自恋力比多投注的客体关系以及他们的神经症,所以他们不管处女情节有没有被满足,他们都不需要甚至不存在真实的真爱感情,就像精神分析学家卡伦.霍妮在《自我分析》之《神经症的驱力》一章里对神经症的犀利的指出那样,那些神经症倾向的“感情需要”根本就不是真正的感情,因为渴望别人的感情,只有在自己也对别人有着感情,有着共鸣的时候才能够有意义,因此重要的就不是单纯的感受到别人的感情,而是在于自己对别人也确实有感情,并且能够表达出来,但是神经症患者却不是那样,他们本人对待神经症对象的感情,就如同他被一群危险怪兽时包围时对那些危险怪兽的感觉那样无足轻重,准确的说,他们并不是真的需要和关心别人对他们的感情,而只是强烈而紧张的观注,别人不要对他们做出攻击性的举动,隐含在感情里的种种互相理解,包容,关怀,同情的非凡价值,在神经症的情感需要里都没有地位,对于那些处女情节性变态患者而言,在这种神经症倾向之中还要注入自恋的色彩,也就是说他们关心的只不过是女性有没有作为他们幻想性控制的绝对有效的自体客体接受他们的封建男权的控制和统治,是不是满足他们的性变态施虐癖驱力的发泄,强调女人对他们的感情纯属对于他们的那种幻想性绝对控制的一种保障的期望,保障女人不会去不服从他们的禁锢统治和施虐,不去不被他们当作玩具娃娃那样自恋的处置,属于一种无聊的遮羞布借口,所以他们关心的从来都不是发自真心的爱情,也不是两个人之间相知相爱的感情,不是彼此之间的共鸣和内心的真实感情,他们只是强烈的关注女人是否附属品与他们,是否符合他们的那种把女人当作“附属品”——自体延伸的一部分的标准,他们对女人也只是那种对待自体客体的自恋投注的感受,只是自恋的体验着女人和他的“爱”,只是他们的“爱”其实是自恋的,把别人当作他自己的自体的一部分,体验着自体延伸的绝对性幻想控制的感情,属于一种对自体客体的苛求,实质上只是一种自恋而已,更不要谈彼此之间的相互包容与理解了。

这样的病理现实是与“施虐癖性变态之反面,出现性欲病原神经官能症”的种种处女情结患者由于以女性过去不能性生活为其性施虐幻想满足的施虐癖性变态没有满足之后的神经症针对非处女的幻觉相对应,自恋的人格障碍将这种神经症的病理状态包括在内,当自恋人格障碍的自恋要求得不到满足的时候,内驱力便会迸发出来,与其幼儿未成长或者倒退回幼儿分离状态的自恋障碍人格相对应,他们的性内驱力也以童年状态迸发出来,相当于弗洛伊德所说的“性欲朝幼儿期倒退”,也就是他们以幼儿的施虐癖为一种特殊的满足,而这种施虐癖又掩藏在处女性禁锢的文化环境里,如果不依赖这种性施虐,他们的性心理就无法平衡,与这种性变态对应的,便是随之而来的各种各样的神经症幻觉,而这些神经症幻觉在人格障碍严重的时候,就会显示出来,当处女情结之类的男权自恋人格障碍在现代的环境下得不到满足,其自恋投注的自体客体不再满足其自体客体的需要,对于男权人格障碍自恋患者而言他们的自体是依靠着将女人当作“附属品”来作为他们自己的一部分来体验,类似于成年人处理身上的手指甲那样的体验,当作他们自体的延伸,因而被当作自体客体而非真实客体被处理,就好比一个傀儡被操纵那样,当男权人格障碍自恋患者幻想中类似于性奴役下的傀儡(其特征为以过去的性禁锢为性附属品的标志)不被绝对控制了,这些人格障碍发展停滞或者倒退回幼儿期的将自体依赖着自体客体的无条件有效性,在处女情结的男权自恋患者来说,他们的反映性自体,也就是对于他们的种种自尊,依靠着被他们当作他们自己的自体客体来使用即被当作他们自己的自体的延伸来“附属品于他们”的女人对他们的性奴役的服从,否则的话,他们就会感到强烈的失落和没自尊,于是他们都存在着他们的自体的分裂或者严重扭曲。

处女情结患者他们的这些自体障碍都有着一个紊乱的,未被反映的(也就是各种自尊没有建立,雄心志向和生活乐趣严重不成熟,严重依赖自体客体的,对于处女情结之类的封建男权患者而言,这种对自体客体的严重依赖就表现为把女人看作附属品之后女性对他们的那种无条件有效的绝对控制的幻想的服从)的自体,这个自体寻求一个反映性自体客体的反应的防御机制覆盖着,也就是说,这种人格障碍的自恋自体,必须不停的寻求一些以符合其自恋人格对其幻想中的自恋世界的人和事进行自恋性体验的绝对控制的行为,并且寻求这种绝对控制幻想受到破坏时的种种心理防御反应的表达,对于男权自恋的人格障碍患者而言,也就是依赖着封建男权对女性的种种绝对控制以及这种绝对控制失效时的种种侮辱性言行来掩盖住他们那为被反映的古老自体的饥饿感,才能保持他们人生的自尊与志趣。他们与女人建立的客体关系,是将女人当作他们控制下用来当作没有自体独立性的一种自体客体来服务于其自体表象的自体客体关系,而非真实客体关系,也就是说,他们实际上是一种自恋的自娱自乐,并且将女人当做他们的绝对控制的自恋幻想里的工具甚至是明确身体的一部分来供应他自娱自乐的病态心理罢了,而这些处女情结患者的未经发展的停留或者倒退在幼儿状态而呈现成人病理性质的自体的自尊心理平衡,依赖着女人服从他们的自恋性自体延伸的绝对控制的幻想,依赖女人作为他们的反映性自体客体去服从他们的封建男权的性奴役做他们的畸形附属品,才能刺激他们那未经健康发展的未反映的古老自体的反映性自尊心理平衡,这便是所谓的“完美”,所谓的“完整”,无非是自恋病态心理的人格自体的缺陷,以控制和奴役女人,将女人作为他们的自体客体服从其性奴役当作其自恋人格障碍的代偿性结构,这是何等的讽刺与可悲!
说的真好啊,本人还是个处男呢。身边的女人很多,可是我不想伤害她们。(*^__^*) 嘻嘻……看了这个我就定放纵了。反正没什么大不了的,大不了给她们点钱。嘻嘻嘻 我再也不克制自己了 谢谢你解开我的心结。本来想结婚了,看来没必要了
寶寶菡
如果你真的很爱她就因该接受她的一切。不应该太在乎。
你要知道,她肯定比你还在乎这个,最伤心的是她不是你,因为让她付出贞操的男人没能一直陪她到现在,她的心理是很难受的,你不应该在介意这种东西,这样只是在接她的伤疤。不要只想自己,为你老婆想想。全世界不是只有你最难受!
想开就没事了。
祝你们幸福。
千姿影
说这么多只是你的“非处情结”在作怪,不是处女又怎么了,只要她在婚后真心真意爱你对你,你又何必计较她的过去呢,谁没有过去呢。。既然彼此都爱对方,就宽容点,不要太去想她的过去了,要看她的现在,看她对你的好,对你的爱,其他不要去想,好好珍惜彼此才是最重要的。。
百度网友9ee53fbed
既然决定爱了又何必在去想呢?~爱是需要理解、包容和信任的~如果做不到那将有可能会失去~处女真的很重要吗?~你老婆不愿意欺骗你,所以才告诉你关于她的过去~如果她想欺骗你去弄个人造的处女你也不会知道她的过去呀~所以使者去包容她、爱护她、相信她吧~呵呵~
祝你们幸福哦~