有什么魔幻电影好看?

秋漠依兰
《守夜人》 《勇敢者的游戏》 《潘神的迷宫》(西班牙) 《火龙帝国》 《天降奇兵》(绅士大联盟) 《范海辛》 《黑夜传说 》《星际之门》 《玉战士》(多国合拍) 《纳尼亚传奇》 《圣诞怪杰>(鬼精灵) 《王者之剑》 《魔幻屠龙》 《黑魔王》 《风云际会》 《圣诞夜惊魂》 《龙与地下城》《指环王》《纳尼亚编年史》《蛮王柯南》《阿瓦隆的薄雾》《伊拉贡龙骑士》《第十三武士》《梅林》《龙之心》《神鬼传奇》《哈利波特》系列《加勒比海盗》《大鱼》《狼族盟约》《魔戒》《夺宝奇兵》《绿巨人》
十佳魔幻片

1) 狼族盟约:法式魔幻片,明星众多的大制作。

2) 印第安纳琼斯(夺宝奇兵)三部曲:斯皮尔伯格和卢卡斯的强大组合!

3) 倩女幽魂:中国鬼电影的里程碑!决不输于外国片!

4) 魔戒三部曲:伟大的经典的真正的电影!!!

5) 哈利波特系列:新魔幻电影的奇特分支。

6) 魔幻屠龙(龙的心):感情真挚。

7) 木乃伊:幽默和特技结合的娱乐片。

8) 剪刀手爱德华:蒂姆伯顿最有想象力的作品。

9) 小飞侠:崭新的适合儿童的幻想片。

10) 大鱼:多看两遍吧,活着要善待自己啊!
trtrwhy
我认为好看的有:勇敢者游戏
魔法情缘
纳米亚传奇1.2
小飞侠彼得潘

另外还有:魔法灰姑娘
奇异精灵事件簿
亚瑟和他的迷你王国
仙境之桥
黄金罗盘
查理和巧克力工场
马格瑞姆的神奇玩具店
剪刀手爱德华
虫不知
蓝韵1112
魔戒是相当经典的魔幻史诗大作
还有《纳尼亚传奇》也不错
比较新的就有《星尘》《黄金罗盘》
我个人很喜欢《魔法情缘》也有点魔幻的感觉在里面
百度网友5d36bb7
《哈利波特》好看的魔幻电影。
前七部电影霍格沃茨为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事。
第七部八部描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。
sd13616
指环王三步曲
哈利波特(1-5)
星尘
魔法情缘
纳米亚传奇(1-2)
黄金罗盘
木乃伊(1-3)